Ани Лорак отказалась от обвинений к Меладзе за 200 000 долларов?

21.05.2021 21:44 0

Ани Лорак отказалась от обвинений к Меладзе за 200 000 долларов?

Не так давно в рамках участия в передаче «Судьба человека» на телеканале Россия-1 украинская певица Ани Лорак обвинила продюсера и композитора Константина Меладзе в харрасменте. Однако прошло не так много времени, и она поспешила рассказать о том, что на самом деле ее интервью неправильно истолковали, а сама певица «с любовью и уважением» относится к Меладзе. Об этом информирует Агентство Политических Новостей.

Интересно, что по рынку шоу-бизнеса ходит много разговоров о том, что причиной изменения позиции Ани Лорак стал коммерческий проект стоимостью 200 000 долларов. И, не исключено, что утечка о сумме вознаграждения за отказ от злословия была инициирована самой Лорак, чтобы подчеркнуть ее по-прежнему высокую цену.

Впрочем, можно понять, почему многие негативно относятся к ситуациям, когда человек меняет свое мнение, отталкиваясь от денежного вопроса.

Важно добавить, что Федеральная налоговая служба заинтересовалась бизнесом певицы в РФ.

Попутно прокуратура проверяет законность и цели ее пребывания на территории нашей страны, устанавливает источник происхождения денег, на которые она организовывает свою концертную деятельность, и факты уплаты ею необходимых налогов и сборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство Украины решило отменить желтый сигнал светофора На выборах президента Украины с большим отрывом лидирует Владимир Зеленский Жириновский предложил написать для России новую Конституцию Порошенко рассказал, сколько украинцев отказались от украинского гражданства за прошедший год Бунт на корабле Клейменова

Лента публикаций