Арктика выбирает Президента Российской Федерации

17.03.2018 23:35 0

Арктика выбирает Президента Российской Федерации

На Чукотке в эти минуты открываются избирательные участки. Самым крупным по числу избирателей в округе является городской округ Анадырь. В окружной столице – 9171 избирателей. На территории самого северного города Российской Федерации – городского округа Певек — 3 726 избирателей. Всего в регионе по данным на 1 января 2018 года 33208 избирателей, для которых открывается 55 участков.

Порядок в день голосования обеспечивают более 350 сотрудников полиции, а также представители Росгвардии, работники частных охранных организаций, представители народных дружин и общественных формирований. Все избирательные участки и прилегающие к ним территории обследованы сотрудниками полиции с применением технических средств. В окружной столице участки обследованы и кинологом со служебной собакой.

Напомним, такси в окружной столице сегодня бесплатно будет доставлять всех желающих до избирательных участков. По словам владельца компании – жителя Анадыря Романа Устинова, тем, кто решит воспользоваться услугами перевозчика, достаточно сказать при вызове такси «555» фразу «Я на выборы». При этом предприниматель заверил, что возможностей компании достаточно, чтобы обеспечить потребности города в массовых пассажирских перевозках.

– Мне как гражданину России небезразлично будущее нашей страны, а оно зависит от нашего с вами выбора. Поэтому я призываю всех принять участие в голосовании. У меня есть возможность помочь нашим избирателям сделать свой выбор, и это – мой выбор, – объяснил свою инициативу Роман Устинов.

Для организации обеспечения перевозок компанией подготовлен сетевой график и «дорожная карта» обслуживания пассажиров.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FT: Британии нужен собственный Путин Экс-адвокат проворовавшегося олигарха обвинила Ходорковского в гибели российских журналистов в ЦАР В каталонских тайнах мадридского двора обнаружен след Израиля Весь мир старается избавиться от доллара США Фокус мировой экономики будет смещаться в сторону Мирового океана

Лента публикаций