Евросоюз выдвинул России заведомо невыполнимые условия для отмены санкций

26.06.2019 17:24 0

Депутаты ПАСЕ назвали ряд условий, которые должна выполнить Россия «для отмены санкций», наложенных ранее. Как и следовало ожидать, некоторые условия абсолютно невыполнимы, поэтому это всего лишь очередная лицемерная игра Запада с Россией.

Вот некоторые из условий:

То, что эти требования тупы и лицемерны, становится понятно сразу:

Опять видим грязь и пошлость со стороны Запада и полное несогласие прийти к истине, а истина никому из них не нужна, для них важно лишь иметь возможность давить на Россию, хоть и выглядеть при этом полными глупцами.

Несмотря на такой поворот дел (что было ожидаемым), найдутся российские персонажи, которые будут говорить, что мы должны исполнить эти требования, чтобы в магазинах появился хамон, пармезан и доллар по 30. К сожалению, такие были и будут всегда.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Камов» разрабатывает для МО РФ новый палубный вертолет «Минога» «Росбалт» поплатился за клевету и ложь обысками в редакции Московским предприятиям возместят затраты на подключение к инженерным сетям В Латвии появилась профессия «стукача-доносчика» для борьбы с русским языком Игровые автоматы от казино Вулкан 777

Лента публикаций