Ахеджакова назвала современную Украину обыкновенным «совком»

10.03.2018 20:03 0

Ахеджакова назвала современную Украину обыкновенным «совком»

Советская и российская актриса Лия Ахеджакова сделала комментарий об Украине, который удивил общественность.

По словам артистки, украинские власти являются абсолютными «глупцами», которые лишают своих граждан культуры ради мести.

«Это ужас. Это чистый совок. Потому, что мы все одинаковые – вышли из Советского Союза, а все замашки какими были, такими и остались. И у нас, и у вас, и в Средней Азии, и где угодно. Пока мы все из Советского Союза, не умрем, будем друг другу так мстить, делать глупые вещи», – передает слова актрисы издание «Актуальные комментарии».

Этот комментарий связан с тем, что ранее Киев запретил выступать на территории Украины Алисеа Фрейндлих, Александру Буйнову и Ларисе Долиной. Они, по мнению властей, угрожают национальной безопасности страны. Кроме того, в государстве были запрещены некоторые российские книги и фильмы.

Отметим, что ранее Ахеджакова часто в СМИ высказывалась в защиту Украины, неоднократно извинялась за Крым, что стало поводом для шуток в Сети.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России не исключают передачу голосов электората Зеленского в пользу Порошенко Германия готовится к распаду Евросоюза Губернатор Чукотки поздравил режиссёра «Начальника Чукотки» с 90-летием Российский гиперзвуковой «Авангард» поставил крест на американской ПРО Незалежная не может выжить без соседской «страны-агрессора»

Лента публикаций