В Анадыре прошла презентация проекта «Карта жителя Чукотки»

14.10.2021 14:34 0

На базе центра «Мой Бизнес» в ней приняли участие первый заместитель Губернатора Чукотского автономного округа Алеся Калинова и генеральный директор АО «НСПК» Владимир Комлев. С октября по картам «Мир», зарегистрированным в проекте, уже действует акция в торговом центре «Новомариинский» кешбэк 2%.

– Подобные проекты реализуются уже почти во всех дальневосточных регионах. Нам было важно, чтобы проект был интересен максимальному числу жителей округа. Так как у нас пассажирские перевозки уже предоставляются бесплатно или по льготным ценам, мы решили на первом этапе предложить жителям округа возможность получать кешбэк при приобретении товаров в торговых точках округа, которые пожелают участвовать в этом проекте, – сообщил губернатор Роман Копин.

На презентации Владимир Комлев рассказал о том, какие проекты АО «НСПК» реализует в других регионах, а также о преимуществах участия торговых предприятий региона в проекте «Карта жителя Чукотки». Отдельно было отмечено, что реализованный в нашем регионе проект уникален тем, что жителям региона не приходится выпускать специально новые карты для участия в проекте, и он направлен на предоставление бонусов абсолютно всем жителям округа.

– Многие жители Чукотки уже получают зарплату, социальные выплаты, пенсии и стипендии на карты платежной системы «Мир». Сейчас в регионе выдано почти 30 тысяч национальных платежных карт. Для того, чтобы людям не приходилось носить с собой несколько карт для разных целей, чтобы жители региона не тратили время на их получение, мы разработали специальный сервис. Он позволяет просто подключить к проекту Карты жителя уже имеющуюся банковскую карту «Мир, – отметил генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Комлев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп заявил, что сумел вооружить армию США Мировое сообщество назвало инсценировку убийства Бабченко «жалким лживым трюком» Новая пожарная техника поступила на Чукотку Пушков: США не позволят Европе создать собственную армию Российский гиперзвуковой «Авангард» поставил крест на американской ПРО

Лента публикаций