Ахеджакова призывает «всех кричать экстремально»

07.06.2018 14:36 0

Ахеджакова призывает «всех кричать экстремально»

«Давайте все кричать и будем в этом экстремальны», — просит, а то и требует Лия Ахеджакова. Актриса очень возмущена тем, что в ямальской колонии «Белый медведь» страдает выдающийся украинский режиссер одного фильма Олег Сенцов. Она упорно называет Сенцова политзаключенным, хотя его поймали за руку на подготовке теракта в Крыму, за что суд приговорил его к длительному сроку заключения в колонии строго режима в соответствие с российским законодательством.

При этом Лия Ахеджакова не призывает «всех кричать экстремально» по поводу ареста украинского журналиста и главу киевского офиса «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, которого украинские власти обвинили в государственной измене за свою профессиональную деятельность. На это беззаконие обратил внимание весь мир, даже западные партнеры Украины, но Ахеджакова этого не заметила. Зато ее очень беспокоит судьба украинского диверсанта.

Напомним, что это не единственный случай, когда Ахеджакова критикует российские власти за якобы противоправные действия по отношению к многострадальной Украине. Актриса неоднократно указывала на незаконное присоединение Крыма к России, а также часто высказывала крайне негативное отношение к самим россиянам.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Родченков признался, что пытался покончить с собой Секонд-хенд: Украинцы скупают «европейские ценности» на вес Резидент ТОР «Беринговский» запустил электротехническую лабораторию Указ Путина о призыве на военные сборы носит плановый характер Российские С-300 отбили у Израиля охоту бомбить Сирию

Лента публикаций