Риз Уизерспун снова сыграет «Блондинку в законе»

06.06.2018 22:43 0

Риз Уизерспун снова сыграет «Блондинку в законе»

«Блондинка в законе» вновь вернется на экраны! В главной роли будет всеми любимая Риз Уизерспун.

В недавнем интервью для E! Online блондинка рассказала о том, что хочет вновь вернуться к былой роли уже в третьей части фильма. На данный момент актриса ищет сценаристов, которые справятся с поставленной задачей и напишут достойный сценарий для всем известной героини Эль Вудс, которая в свое время принесла для Риз небывалый успех и известность. Мне нужен кто-то действительно умный с отличной идеей», – объяснила Уизерспун в интервью E! Online.

Сейчас актриса активно ведет переговоры на счет нового фильма. Риз считает, что на фоне происходящего, такое кино отлично подойдет для поднятия настроения. «Я думаю, что женщинам нужен такой источник позитива именно сейчас», – добавила Риз. Сценаристы Карен Маккала и Кирстен Смит, которые адаптировали предыдущие сценарии, уже готовят историю для новой части фильма.

В 2015 году Уизерспун уже высказывалась на счет продолжения фильма. Актриса рассказала, какой видит свою героиню в третьей части «Блондинки в законе». «Я думаю, было бы здорово, если бы она была судьей Верховного Суда или кем-то, кто баллотируется на пост президента», — сказала Уизерспун.

Напомним, 64-летняя Опра Уинфри поделилась на своей странице в инстаграме фото с обложки свежего выпуска журнала O, The Oprah Magazine, который посвящен фильму «Излом времени», выход которого в США запланирован на 9 марта 2018 года. На снимке видно образы, в которых предстанут перед зрителями Опра, Риз Уизерспун и Минди Кейлинг.

Юмора в фильме не больше чем в реальной жизни актрисы. Например, в преддверии церемонии вручения «Оскар» журнал Vanity Fair выпустил свой ежегодный номер, обложку которого украсили 12 самых ярких и популярных звезд кино и шоу-бизнеса: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие знаменитости. Автор съемки, Энни Лейбовиц, не заметила наличие третей руки у Опры Уинфри и третьей ноги у Риз Уизерспун, представила фото для обложки, которое вызвало много комментариев в социальных сетях.

Это не единственный казус, который произошел во время обработки фотографий. «Мне все равно, что Риз сидит у Опры на коленях, но я удивлена, откуда у нее взялась третья нога?» говорит одна из пользовательниц сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон запрещает своим сотрудникам пользоваться мобильными телефонами В России сравнили Порошенко с «Моськой», лающей на слона Уровень коррупционной экономики Украины составляет 33% ВВП Подмосковье объявит конкурс на благоустройство полигона «Ядрово» На Чукотке подвели предварительные итоги навигации 2017 года

Лента публикаций