Белорусская оппозиция перебирается в Польшу

07.09.2020 13:34 0

Белорусская оппозиция перебирается в Польшу

Подручные домохозяйки-оппозиционерки Светланы Тихановской потихоньку уезжают из Белоруссии. Причем не куда-нибудь, а именно в Польшу, что в очередной раз наводит на мысли, что эта страна неспроста сует свой нос в дела соседнего государства.

Так, «правая рука» Тихановской Ольга Ковалькова из самопровозглашенного Координационного совета белорусской оппозиции ночью пересекла границу. Оппозиционерка заявила, мол, на меня надели капюшон с маской, посадили в машину и вывезли из страны. Однако представители пограничного комитета сообщили, что она сама явилась в два часа ночи, прошла пограничный контроль и укатила в неизвестном направлении на ближайшем рейсовом автобусе.

Сама домохозяйка уже на следующей неделе встретится с главой польского правительства. И нет, это, конечно же, не вмешательство Польши в дела Белоруссии. Это скорее создание «белорусского правительства за рубежом».

Судя по всему, оппозиционерке уже мало ее прозвища «марионетка Запада», таскающейся по заседаниям Европарламента и публикующей продажные видеоролики. Лучше бы Тихановская сидела в своей Литве и не рыпалась, раз сбежала туда сразу после голосования. Прямо посмешище какое-то.

Игорь Игнатьев

Источник

Предыдущая новость

«Энергомаш» будет «выращивать» ракетные двигатели Зачем Трамп сменил Тиллерсона на Помпео? В Австрии обратили внимание на неадекватность Петра Порошенко России пора официально прекратить «дружбу» с Украиной Украинским политикам законодательно запретят посещать Россию

Лента публикаций