Белорусским силовикам досталось от Лукашенко

24.08.2019 17:15 0

Все дело в том, что днями ранее Лукашенко провел совещания с силовиками. Во время мероприятия он устроил разнос правоохранительным органам. Глава государства не стеснялся в выражениях и в определенный момент почти перешел на личности.

«Некоторые оборзели и прибурели в погонах до того, что они не просто не должны носить эти погоны! Они должны быть изъяты из нашего общества в первую очередь!» — сказал он.

В последнее время белорусский президент регулярно оказывается в центре подобных скандалов. Он устраивает разнос чиновникам и силовикам для того, чтобы на него обратили внимание. Делается это для того, чтобы поднять свой низкий рейтинг. Уже в следующем году в Белоруссии пройдут выборы президента страны.

Не исключено, что Александр Лукашенко и вовсе примет решение не участвовать в голосовании. Он вполне может уступить президентское кресло одному из своих сыновей, для того чтобы укрепить свою позицию у власти.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионах обсуждают деятельность саморегулируемых организаций Безопасность мира не должна зависеть от больной психики президента США Пушков предостерег США от испытаний ракет над территорией России ЕС готовится расширить санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе «Эхо Москвы»: Валерий Рашкин сообщил, что «помощникам предлагали деньги, чтобы я не трогал тему «Трех китов»»

Лента публикаций