Белорусским силовикам досталось от Лукашенко

24.08.2019 17:15 0

Все дело в том, что днями ранее Лукашенко провел совещания с силовиками. Во время мероприятия он устроил разнос правоохранительным органам. Глава государства не стеснялся в выражениях и в определенный момент почти перешел на личности.

«Некоторые оборзели и прибурели в погонах до того, что они не просто не должны носить эти погоны! Они должны быть изъяты из нашего общества в первую очередь!» — сказал он.

В последнее время белорусский президент регулярно оказывается в центре подобных скандалов. Он устраивает разнос чиновникам и силовикам для того, чтобы на него обратили внимание. Делается это для того, чтобы поднять свой низкий рейтинг. Уже в следующем году в Белоруссии пройдут выборы президента страны.

Не исключено, что Александр Лукашенко и вовсе примет решение не участвовать в голосовании. Он вполне может уступить президентское кресло одному из своих сыновей, для того чтобы укрепить свою позицию у власти.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЧВК «Вагнер» в Венесуэле – миф: Водолацкий раскритиковал международные СМИ Украине и Западу напомнили о судьбе Гитлера Соловьев: Невзоровым «овладели мелкие бесы» Украинский чиновник назвал Крым «успешным регионом России» МИД РФ: Лавров не собирается в отставку

Лента публикаций