Иностранцы назвали суперкар LADA Questa «космическим кораблем»

06.04.2018 20:17 0

Иностранцы назвали суперкар LADA Questa «космическим кораблем»

Не так давно в Сети появился рендерные изображения нового автомобиля, который мог бы пополнить ряд завода АвтоВАЗ. Речь идет о Lada Questa, разработанной известным российским дизайнером Вячеславом Александровым.

По словам визуализатора, новый проект разработан на базе новинок АвтоВАЗа Lada Vesta и XRAY. Суперкар, например, получил фирменное X-образное очертание, которое особенно читается на передней части авто. Между тем, модель больше похожа на творение дизайнеров французского концерна Bugatti, в частности, гиперкар Veyron.

Новый проект Александрова, который ранее представил рендер Lada Patriot, вызвал бурную реакцию в Сети. Например, немецкий информационный портал Contra Magazin опубликовал на эту тему целую статью. Специалисты издания восхитились смелым российским дизайном: «Космический корабль».

Футуристический суперкар имеет высокую линию багажника и сдвоенные патрубки выхлопной системы. По бокам LADA Questa можно увидеть динамичные серебристые линии.

Стоит отметить, что ранее в Сети появился не менее амбициозный проект Lada Triangle-X 2025. Уникальность концепта заключалась в огромной панорамной крыше, беспилотной системе управления, а также в возможности изменений цвета кузова посредством приложения на смартфоне.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Северная Корея стала самым главным врагом США Роскомнадзор встал на защиту российских СМИ Допинговый скандал с Россией может разорить МОК Нападение на воинскую часть в Одессе оказалось банальным ограблением Стартовал второй этап продажи билетов на чемпионат мира по футболу — 2018

Лента публикаций