Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией

09.10.2017 22:47 0

Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией

Мировые СМИ сегодня ополчились на Киев. Сначала «New York Times» указала на тотальную коррупцию и недееспособность властей на Украине, теперь немецкое издание «Weser Kurier» рекомендует Киеву забыть про Крым и вступление в НАТО.

Автор «Weser Kurier» напоминает украинцам, что прошло уже три с половиной года с того момента, как Крым воссоединился с Россией. Запад пытался вернуть Крым Украине санкциями, но ничего не получилось.

В ООН поднимался вопрос о притеснении крымских татар и даже применении пыток в отношении крымчан. Но грамотные русские дипломаты парировали обвинения аргументацией и фактами. Сказали, что США и Европа манипулируют фактами и опираются на непроверенные источники. Возразить здесь было нечего.

Теперь ЕС хочет, чтобы наконец-то наступила всеобщая разрядка. Пусть даже ценой ущемления интересов Киева. «В конце концов, почему Европа должна страдать от санкций из-за какой-то Украины», — читается между строк у немецкого автора.

Экспорт Германии в Россию сократился в 2 раза – это слишком большая цена за Крым для Берлина. Вступить в НАТО Украине Россия не разрешит, а, значит, и пробовать не стоит. Автор крайне неделикатно слил украинскую власть и все её мрии.

Поддержка Путина со стороны россиян делает невозможной любые сценария отторжения полуострова. «Таким образом, Украина должна признать территориальные потери и хотя бы поначалу отказаться от членства в НАТО», — резюмирует автор.

Украина должна, по мысли автора, сблизиться с Россией, и Европа готова дать для этого ободряющий волшебный пинок.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путина назвали основоположником современных российско-китайских отношений Как Порошенко лжет о росте экономики Украины Facebook и Twitter будут работать по российским законам России предложили перекрыть Керченский пролив для украинского судоходства СК РФ назвал виновника аварии с автобусом на станции метро «Славянский бульвар»

Лента публикаций