Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией

09.10.2017 22:47 0

Берлин советует Киеву забыть про Крым и НАТО, и подружиться с Россией

Мировые СМИ сегодня ополчились на Киев. Сначала «New York Times» указала на тотальную коррупцию и недееспособность властей на Украине, теперь немецкое издание «Weser Kurier» рекомендует Киеву забыть про Крым и вступление в НАТО.

Автор «Weser Kurier» напоминает украинцам, что прошло уже три с половиной года с того момента, как Крым воссоединился с Россией. Запад пытался вернуть Крым Украине санкциями, но ничего не получилось.

В ООН поднимался вопрос о притеснении крымских татар и даже применении пыток в отношении крымчан. Но грамотные русские дипломаты парировали обвинения аргументацией и фактами. Сказали, что США и Европа манипулируют фактами и опираются на непроверенные источники. Возразить здесь было нечего.

Теперь ЕС хочет, чтобы наконец-то наступила всеобщая разрядка. Пусть даже ценой ущемления интересов Киева. «В конце концов, почему Европа должна страдать от санкций из-за какой-то Украины», — читается между строк у немецкого автора.

Экспорт Германии в Россию сократился в 2 раза – это слишком большая цена за Крым для Берлина. Вступить в НАТО Украине Россия не разрешит, а, значит, и пробовать не стоит. Автор крайне неделикатно слил украинскую власть и все её мрии.

Поддержка Путина со стороны россиян делает невозможной любые сценария отторжения полуострова. «Таким образом, Украина должна признать территориальные потери и хотя бы поначалу отказаться от членства в НАТО», — резюмирует автор.

Украина должна, по мысли автора, сблизиться с Россией, и Европа готова дать для этого ободряющий волшебный пинок.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миротворцы ООН оказались главными насильниками планеты Виртуальный зоопарк откроется на Манежной площади Ярош пообещал, что Бог отдаст половину России Украине «Методичка Пентагона» свидетельствует о полном отсутствии у США представления о России Генштаб ВСУ назвал Белоруссию «потенциальным врагом Украины»

Лента публикаций