Безопасность мира не должна зависеть от больной психики президента США

14.04.2018 0:22 2

Безопасность мира не должна зависеть от больной психики президента США

Заместитель премьер-министра России Аркадий Дворкович заявил, что международные отношения не должны зависеть от утреннего настроения одного человека. Так высокопоставленный государственный служащий прокомментировал твиты президента Соединённых Штатов Дональда Трампа.

«Любое партнёрство требует доверия, без него невозможно двигаться вперёд. А мы не можем зависеть от того, что взбредёт в голову конкретному человеку следующим утром, мы не можем такие риски на себя принимать. Это вопрос как раз к европейскому бизнесу. Европа присоединилась к предыдущим санкциям. Ну что? Выиграла от этого хоть что-то?… Потеряла очень много», — сказал Дворкович.

Сейчас над Сирией нависла угроза американо-российского столкновения. Это произошло из-за высказываний президента США, который начал угрожать нанесением удара по Сирии. При этом позиция Трампа была основана на лживой информации о химатаке в сирийском городе Дума.

Напомним, что ранее поведение лидера США Дональда Трампа уже сравнили с «обезьяной с гранатой«.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вашингтон намерен санкциями разрушить мирные переговоры Северной и Южной Корей Строительство Крымского моста вышло на финишную прямую Полпред Президента в ДФО побывал в Канчаланской тундре Новейший авианосец США «Джеральд Р. Форд» оказался плавающим металлоломом Британские эксперты не смогли определить страну происхождения «Новичка»

Лента публикаций