АвтоВАЗ вывел LADA XRAY Cross на дорожные испытания

21.02.2018 16:12 0

АвтоВАЗ вывел LADA XRAY Cross на дорожные испытания

Информационный портал Russian Cars Industry сообщает, что специалисты АвтоВАЗа вывели свой новый кроссовер LADA XRAY Cross на дорожные испытания. Фотографии новой модели Lada во время тестов были опубликованы в социальной сети «Вконтакте».

АвтоВАЗ вывел LADA XRAY Cross на дорожные испытания

АвтоВАЗ вывел LADA XRAY Cross на дорожные испытания

Судя по снимкам, кросс-версия получила пластиковый обвес, увеличенный клиренс и диски 17-диаметра. Среди особенностей экстерьера стоит выделить двойную выхлопную систему, «плавниковую» антенну и рейлинги. Стоит отметить, что прототип выехал на дорогу в камуфляжной пленке, оклеенной лишь в местах оригинальных деталей.

Таким образом, серийный Cross, по сути, повторит концепт, представленный общественностью в 2016-м году. Единственное отличие заключается во «вседорожном обвесе» (накладки на пороги, арки колес и бамперы). Концепт, оснащенный защитным обвесом и более крупными колесами, обладал более мощным внедорожным потенциалом. Однако вполне возможно, что специалисты АвтоВАЗа еще доработают свой автомобиль перед стартом производства.

Представители отечественного автопроизводителя неоднократно заявляли, что при разработке кросс-версии основной упор делался на комфорт. В салоне используются цветные вставки из пластика и кожи, на приборной панели – более яркая комбинация, а также переобшитые сиденья и бокс-подлокотник.

В июне 2018-го года АвтоВАЗ планирует вывезти LADA XRAY Cross на серийный выпуск. Продажи новинки начнутся спустя месяц.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС предупреждает о резком ухудшении погоды в столичном регионе Кто из киевской хунты может рассчитывать на снисхождение украинского народа? Япония не получит Курильские острова Конгресс США устал от антироссийских санкций Чехия готова «подать на развод» с Евросоюзом

Лента публикаций