Поклонская раскритиковала слова Собчак о «неполноценности крымчан»

16.01.2018 11:43 0

Поклонская раскритиковала слова Собчак о «неполноценности крымчан»

Журналистка Ксения Собчак, которая в настоящее время также является кандидатом на пост президента от партии «Гражданская инициатива», недавно заявила о том, что жители Крыма «неполноценны по отношению к миру».

Собчак напомнила, что, хотя полуостров и является частью РФ, здесь все еще не открылись отделения «Сбербанка», жители Крыма не могут напрямую уезжать заграницу, а кроме того, здесь не будут проводиться матчи в рамках Чемпионата мира по футболу, который Россия принимает в 2018 году.

«Мы же сами говорим, что Крым — часть России. Но почему на территории Крыма, за который вы так ратуете, нет ни одного отделения Сбербанка? Почему эти люди не могут выезжать за границу? Почему в Крыму не проводится ни один матч чемпионата мира по футболу? Я хочу, чтобы они были частью большой страны и полноценными жителями. Сейчас жители Крыма неполноценны по отношению к миру», — подчеркнула Собчак.

При этом журналистка уверена, что жизнь полуострова постепенно будет становиться только хуже.

Рассуждения Ксении Собчак о неполноценности жителей Крыма не остались без внимания депутата Натальи Поклонской.

Поклонская раскритиковала слова Собчак о «неполноценности крымчан»

Депутат Госдумы от «Единой России», экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что только внутреннее вредительство и чванство позволяют некоторым политикам спекулировать на теме прав крымчан.

«Считаю, что только внутреннее вредительство и чванство некоторых чиновников, политиков, быстро подстраивающихся под конъюнктуру, позволяют спекулировать на тему полноценности прав крымчан и других граждан России. Но это личная беда таких «политиков», которая свидетельствует об ущербности их взглядов, а не людей», — сказала Поклонская РИА Новости.

Парламентарий подчеркнула, что, по ее убеждению, сегодня одной из самых главных задач ответственного политика и чиновника является «делать так, чтобы не было даже повода говорить о какой-то неполноценности граждан России».

«Крым сегодня активно развивается, ведутся грандиозные стройки инфраструктурных объектов и социальных сооружений (мост, аэропорт, детские сады, школы, спортивные сооружения и т.д.). В Крым едут иностранные туристы, европейские политики, мэры городов из Франции, Италии заключают с городами Крыма соглашения о сотрудничестве», — отметила она.

«Крымский полуостров уникален! Не видеть и не ценить это может только глупец», — подытожила Поклонская.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ближний Восток и Северная Африка намерены купить крупные партии российского ЗРК С-400 Минобороны Британии требует больше денег, чтобы не отставать от России Россию признали крупнейшим кинорынком Европы В США обнаружен «экономический кариес» Парубий объяснил украинцам необходимость повышения цены на газ

Лента публикаций