Бизнес-школа СКОЛКОВО расширяет экспорт образовательных технологий

28.11.2019 4:34 0

Компьютерный симулятор «Управление учреждением СПО», разработанный в Московской школе управления СКОЛКОВО, используется уже в шести странах мира.

Компьютерный симулятор «Управление учреждением СПО» представляет собой имитационную систему, которая полностью отражает работу современного колледжа. Занимая позицию руководителей образовательных учреждений, участники тренинга, работают в командах, анализируют различные параметры, принимают управленческие решения и соревнуются за звание лидера на рынке образовательных услуг.

По результатам тренинга на базе симулятора, участники получают полное представление об устройстве СПО учреждения, знакомятся с лучшими мировыми практиками и бизнес-кейсами, получают опыт принятия решений в быстроизменяющихся условиях экономики и рынков труда.

В конце октября более 60 руководителей колледжей Иордании прошли тренинг на базе компьютерного симулятора, который был переведен на арабский язык и адаптирован под экономические, демографические и социальные параметры страны. Планируется, что до конца года симулятор будет передан на уровень страны для самостоятельного использования. На данный момент тренажер «Управление учреждением СПО» доступен на 8 языках и применяется еще в 5 странах — Армения, Бразилия, Вьетнам, Италия, Киргизия и Россия. Кроме того, в ближайшее время использовать симулятор начнут Белоруссия и Марокко.

Уникальность и адаптивность инструмента подтверждается его использованием в многочисленных международных образовательных курсах партнеров, таких как Международный тренинговый центр в Турине (ITCILO), бразильский SENAI, люксембургский LuxDev, Европейский банк реконструкции и развития, UNIDO, Cinterfor (Латинская Америка) и UNDP (ПРООН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Космодром «Восточный» готовится к третьему пуску ракеты Германия стоит на пороге выхода из Евросоюза Белый дом проводит кастинг на роль нового президента Украины В ГД РФ внесены поправки к Конституции о сроках полномочий президента России Чтобы создать аналог «Искандера» Западу понадобятся долгие годы

Лента публикаций