Бизнес-школа СКОЛКОВО расширяет экспорт образовательных технологий

28.11.2019 4:34 0

Компьютерный симулятор «Управление учреждением СПО», разработанный в Московской школе управления СКОЛКОВО, используется уже в шести странах мира.

Компьютерный симулятор «Управление учреждением СПО» представляет собой имитационную систему, которая полностью отражает работу современного колледжа. Занимая позицию руководителей образовательных учреждений, участники тренинга, работают в командах, анализируют различные параметры, принимают управленческие решения и соревнуются за звание лидера на рынке образовательных услуг.

По результатам тренинга на базе симулятора, участники получают полное представление об устройстве СПО учреждения, знакомятся с лучшими мировыми практиками и бизнес-кейсами, получают опыт принятия решений в быстроизменяющихся условиях экономики и рынков труда.

В конце октября более 60 руководителей колледжей Иордании прошли тренинг на базе компьютерного симулятора, который был переведен на арабский язык и адаптирован под экономические, демографические и социальные параметры страны. Планируется, что до конца года симулятор будет передан на уровень страны для самостоятельного использования. На данный момент тренажер «Управление учреждением СПО» доступен на 8 языках и применяется еще в 5 странах — Армения, Бразилия, Вьетнам, Италия, Киргизия и Россия. Кроме того, в ближайшее время использовать симулятор начнут Белоруссия и Марокко.

Уникальность и адаптивность инструмента подтверждается его использованием в многочисленных международных образовательных курсах партнеров, таких как Международный тренинговый центр в Турине (ITCILO), бразильский SENAI, люксембургский LuxDev, Европейский банк реконструкции и развития, UNIDO, Cinterfor (Латинская Америка) и UNDP (ПРООН).

Источник

Предыдущая новость

СМИ ФРГ: Путин проучил Запад в Сирии Украинский парламентарий: Армии России потребуется всего две недели для полного уничтожения ВСУ Экономика Украины не желает выходить из тени Почему украинская армия опозорилась на танковом биатлоне НАТО Депутат Госдумы Сергей Боярский назвал митинг в Москве искусственным и постановочным

Лента публикаций