СК РФ назвал виновника аварии с автобусом на станции метро «Славянский бульвар»

26.06.2018 12:39 0

СК РФ назвал виновника аварии с автобусом на станции метро «Славянский бульвар»

Сегодня представители Следственного комитета России заявили о завершении расследования уголовного дела по факту аварии на станции московского метрополитена «Славянский бульвар», когда в декабре прошлого года пассажирский автобус въехал в подземный переход, в результате чего четыре человека погибли, а десятерым были нанесены тяжкие травмы.

Виновником аварии СК РФ считает водителя автобуса Виктора Тихонова, который не признает свою вину и утверждает, что проблемы возникли с транспортным средством. Однако следователи восстановили всю хронологию событий, учли выводы экспертизы, подтвердившей исправность машины, и выяснили, что водитель пренебрег правилами ПДД, нажал на педаль газа, а затем, растерявшись, не принял никаких действий для остановки автобуса. В результате чего, огромная машина на скорости 23 км в час влетела в подземный переход.

В сообщении Следственного комитета говорится о том, что материалы расследования уже направлены в суд.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские предприятия делают ставку на российский рынок МИД Украины запугивает своих граждан Россией НАТО очень недовольна Украиной Конгресс США готов «пуститься во все тяжкие» ради блокирования строительства «Северного потока-2» США готовят сокрушительный удар по России

Лента публикаций