Британии придется извиняться перед Россией за «дело Скрипалей»

04.04.2018 23:52 1

Британии придется извиняться перед Россией за «дело Скрипалей»

Александр Лукашевич заявил, что Великобритании в итоге придется принести официальные извинения в адрес России.

В среду, 4 апреля, в ходе Московской конференции по безопасности постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич рассказал о том, что обстановка с «делом Скрипаля» начинает проясняться.

Он отметил, что большинство политиков уже понимает, что за якобы отравлением в британском городе Солсбери стоит масштабная провокация, и Лондону, в конце концов, придется принести официальные извинения в адрес России.

Александр Лукашевич напомнил, что на сегодняшний день версии отравления семейства Скрипалей сильно отличаются от громких заявлений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и главы Министерства иностранных дел Бориса Джонсона.

Ранее они предъявили обвинения России о причастности «с большой долей вероятности» к инциденту по причине именно российского происхождения нервно-паралитического вещества «Новичок». Однако это так и не было доказано.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке продолжаются работы по созданию системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» Украина вычеркнула себя из списка победителей фашизма Евроинтеграция обошлась Украине потерей $15 млрд в год Болельщики Словакии опозорили свою страну на ЧМ по хоккею Лавров пообещал любую помощь в деле объединения корейского народа

Лента публикаций