Член Общественного совета РКН Столярчук рассказал о планах «приземлить» Google и Facebook

21.05.2021 9:33 0

Первое заседание Общественного совета при Роскомнадзоре прошло в новом составе с участием главы Медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука. Подробнее в материале «Народных Новостей».

Столярчук был избран в члены совета при РКН. На открытии заседания заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб подчеркнул, что в ОС был большой конкурс. По итогам были выбраны профессионалы.

«Прошло первое заседание Общественного совета при Роскомнадзоре, членом которого я был избран. Мы выслушали главу Роскомнадзора Андрея Липова, который рассказал о работе службы. Обсудили важные вопросы о необходимости «приземления» Facebook, Google и YouTube в России путем обязательного открытия представительств и подчинения российскому законодательству, в том числе налоговому», — сообщил глава Медиагруппы «Патриот».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WP: США и ФРГ 50 лет шпионили за 120 странами Россиянин создал самый защищенный внедорожник в мире Соединенные Штаты не собираются помогать Украине Жители Чукотки в День народного единства присоединятся к Международной просветительской акции «Большой этнографический диктант» Как Рональд Рейган Советский Союз бомбил

Лента публикаций