Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и российский газ

06.06.2018 15:02 2

Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и российский газ

В интервью, которое Михаил Ефремов дал блогеру Юрию Дудю, актер заявил, что знает способ, как примирить Украину с Россией. Ефремов предложил передать Крымский мост Украине в обмен на сам полуостров. Михаил считает, что киевские власти смогут брать деньги за проезд по мосту и таким образом компенсировать потери, понесенные в результате утраты Крыма.

Кроме того, Ефремов предложил бесплатно снабжать Украину российским газом. Причем не только для внутреннего потребления, но и для продажи в Европу.

Актер полагает, что выручка от использования Крымского моста и продажи дармового сибирского газа поможет украинцам смириться с утратой полуострова и снова «побрататься» с россиянами.

В Государственной думе уже ответили Ефремову на неадекватное предложение, заявив, что распоряжаться Крымским мостом и российским газом, к счастью, не входит в компетенцию актера.

А сенатор Франц Клинцевич предложил Ефремову «лечиться от алкоголизма», подчеркнув, что не хочет оскорбить или обидеть актера.

Клинцевич считает, что такой «медийный» и публичный человек, как Ефремов, должен быть более аккуратен в своих высказываниях. Сенатор не знает откуда в творческой голове актера появились подобные мысли и полагает, что этим должны озаботиться психологи и психиатры.

Клинцевич напомнил Ефремову, что Крым вошел в состав России благодаря волеизъявлению народа, тем самым устранив историческую и геополитическую несправедливость, возникшую во времена правления Никиты Хрущева.

Кроме того, сенатор указал актеру на то, что за годы в составе Украины полуостров нещадно эксплуатировался и обнищал, а за четыре года в составе России Крым снова возродился и благосостояние народа значительно улучшилось и теперь крымчане живут лучше украинцев.

Сам Ефремов заявил, что не считает себя алкоголиком, так как не позволяет себе запоев более двух дней подряд.

Напомним, что эпатажный актер театра и кино уже давно поливает грязью Россию, утверждая, что русские оккупировали Крым и Донбасс, а также незаконно лишили Киев доходов от продажи российского газа. Помимо геополитических претензий к России Ефремов постоянно высмеивает самих россиян, утверждая, что это «тупой, злобный и дикий народ». Актер часто выступает со своим партнером Орлушей на Украине и в дальнем зарубежье, пытаясь «заработать» на русофобских выступлениях и оскорблениях России, не стесняясь использовать нецензурные выражения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США надеются, что Россия всё же вернет Крым Украине За массовые банкротства заемщиков «Югры» ответственна временная администрация Украина признана самой бедной страной Европы В США всерьез обсуждают слабоумие Трампа Где найти песни с аккордами?

Лента публикаций