Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и российский газ

06.06.2018 15:02 2

Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост и российский газ

В интервью, которое Михаил Ефремов дал блогеру Юрию Дудю, актер заявил, что знает способ, как примирить Украину с Россией. Ефремов предложил передать Крымский мост Украине в обмен на сам полуостров. Михаил считает, что киевские власти смогут брать деньги за проезд по мосту и таким образом компенсировать потери, понесенные в результате утраты Крыма.

Кроме того, Ефремов предложил бесплатно снабжать Украину российским газом. Причем не только для внутреннего потребления, но и для продажи в Европу.

Актер полагает, что выручка от использования Крымского моста и продажи дармового сибирского газа поможет украинцам смириться с утратой полуострова и снова «побрататься» с россиянами.

В Государственной думе уже ответили Ефремову на неадекватное предложение, заявив, что распоряжаться Крымским мостом и российским газом, к счастью, не входит в компетенцию актера.

А сенатор Франц Клинцевич предложил Ефремову «лечиться от алкоголизма», подчеркнув, что не хочет оскорбить или обидеть актера.

Клинцевич считает, что такой «медийный» и публичный человек, как Ефремов, должен быть более аккуратен в своих высказываниях. Сенатор не знает откуда в творческой голове актера появились подобные мысли и полагает, что этим должны озаботиться психологи и психиатры.

Клинцевич напомнил Ефремову, что Крым вошел в состав России благодаря волеизъявлению народа, тем самым устранив историческую и геополитическую несправедливость, возникшую во времена правления Никиты Хрущева.

Кроме того, сенатор указал актеру на то, что за годы в составе Украины полуостров нещадно эксплуатировался и обнищал, а за четыре года в составе России Крым снова возродился и благосостояние народа значительно улучшилось и теперь крымчане живут лучше украинцев.

Сам Ефремов заявил, что не считает себя алкоголиком, так как не позволяет себе запоев более двух дней подряд.

Напомним, что эпатажный актер театра и кино уже давно поливает грязью Россию, утверждая, что русские оккупировали Крым и Донбасс, а также незаконно лишили Киев доходов от продажи российского газа. Помимо геополитических претензий к России Ефремов постоянно высмеивает самих россиян, утверждая, что это «тупой, злобный и дикий народ». Актер часто выступает со своим партнером Орлушей на Украине и в дальнем зарубежье, пытаясь «заработать» на русофобских выступлениях и оскорблениях России, не стесняясь использовать нецензурные выражения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пентагон в шоке: Россия перебрасывает ракетоносцы Ту-160 в Венесуэлу В центрах экономического роста для жителей Дальнего Востока построят школы и детские сады, больницы, центры культуры и спортивные объекты Лавров и де Мистура обсудили ситуацию в Сирии Реформа контрольно-надзорной деятельности продолжается на Чукотке Проект молодёжи Анадыря вошёл в восьмёрку лучших по программе «100 городских лидеров»

Лента публикаций