Украине и Евросоюзу не везет с президентами

17.01.2019 10:08 0

Знаете, вот уже 5 лет на Украине чуть ли не из каждого чайника вещает голос украинского гаранта, Петра Алексеевича Порошенко. 5 лет пустых обещаний, лживых россказней, пустословия ни о чем.

Страшно то, что украинский гарант, выступая особенно на публике, упивается своей фальшью, которую он с упоением вкладывает в уши миллионам. Почему он такой? Я всегда задаю себе этот вопрос. Можно охарактеризовать это просто: такой личностью, которая у меня ассоциируется с детской песенкой из фильма «Приключения Буратино», которую пел Карабас-Барабас : «Считайте меня подлым — да, я готов на подлости! Зовете меня гадким? Эх, да я готов на гадости, но лишь бы все захапать к своей великой радости! Плевать на унижения — да, я готов унизиться, эх, я готов унизиться, но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться!». Вот и весь Петро Карабасович. Это украинский лидер, фальшивый лидер, который постоянно врет.

Да, Петр Алексеевич, пустословием занимаетесь, ай-яй-яй, не хорошо. Ваш личный бизнес не продан, — а увеличен, офшоры как были — так и остались, война на Украине не закончена — а продолжается и разрастается, устроили религиозную смуту, социальные гарантии у граждан отобрали, коммунальные тарифы для населения подняли в 1000 раз, устроили инфляцию, падение экономики, создали массовый отток населения из страны, потеряли все транзиты, потому что оказывается газ и нефть «агрессора», да и не пересчитать , всех «благ», которые вы сделали для народа.

И ведь может сложиться впечатление, что его пустая и на первый взгляд, глупая говорильня, и не поддающиеся логике действия, развлечение недалёкого человека. Но на самом деле, такие фальшивые люди, как он, используются вполне осознанно и целенаправленно достаточно умными, опытными людьми для манипуляций другими и для реализации своих конкретных целей и интересов.

Такое происходит не только на Украине. В странах восточного постсоциалистического блока везде поставлены у руля люди недалекие, я бы сказала не умные, корыстные и готовы на все, вплоть до унижений и развязывания войн. Возьмите Прибалтийские страны, Польшу, Болгарию, Румынию. Туда же можно отнести некоторые страны Северной Европы. Нужна будет хозяевам война, да вот вам, она пожалуйста. Нужен гей парад, да хоть завтра, и даже будут бежать впереди парада с радужным флагом и в стрингах. А если хозяевам нужна будет смерть страны — организуют. Поставленным марионеточным созданиям всё равно, потому что в будущем они не хотят жить в своих странах, хотят жить в Майами или куда они там ещё собрались. А то, что после их правления как образно говорится, будет потоп, который смоет миллионы людей, да наплевать!

И вот я задаю такой вопрос себе. А зачем нужны такие лидеры? Почему всё так происходит? Ведь большинство образованных, умных, работящих людей, хотят жить в своей родной стране, никуда не уезжать, развиваться самим, развивая свою Родину. На Украине ждут украинского лидера, независимого, преданного своей родине, поднимающего уровень благосостояния своего народа.

Именно того человека, который будет по настоящему предан своей стране, своему народу. И это уж точно, не Порошенко.

Также и в странах восточного европейского блока, люди ждут новых лидеров, новых политиков, лидеров от народа, но пока ЕС и Украина находится под влиянием политики мировых финансово промышленных групп, глобалистов США и Великобритании, которым эти страны нужны лишь для выкачивания ресурсов, и геополитических рычагов давления на Россию, этого не будет.

Англосаксы имеют всеобщую власть над этими странами, имея полный контроль в правительствах , парламентах, имея карательные рычаги для неугодных. Они поставили фальшивых лидеров, которые, имея жадность к деньгам, страсть к наживе и личной выгоде, за медных грош и бусы сдают суверенитеты своих стран, продав свою историю, своих героев.

Эти страны для англосаксов даже не колонии, в которые надо вкладывать деньги ,им этого и не надо, потому что у них есть такие их фальшивки у руля, которые сами все отдадут и подготовят площадку для отъема природных ресурсов, заканчивая донорскими органами своих граждан, используя при этом дешевую рабочую силу, оставшуюся в этих же странах. Люди, чтобы выжить, будут на всё готовы, чтобы прокормить свои семьи на этих территориях.

А надо будет воевать друг с другом, брат на брата, да и на это согласятся, вспомните индейские племена, где индейцы воевали друг с другом с подачи тех же англосаксов. А теперь посмотрите на униженную Украину, уже давно смешную Польшу, раздавленные Прибалтийские страны, Болгарию, Румынию? Это просто уже не суверенные страны, а позор.

Что только они не делают по велению своих заокеанских хозяев, даже то, что не поддается логике, к примеру, вспомните Болгарию и Южный поток, за Украину вообще молчу. В конце, я хочу сказать о том, что власть в этих постсоциалистических странах, а теперь уже в странах восточного Европейского блока, англосаксы не забрали сами, эту власть им на блюдечке с голубой каемочкой отдали минуя волю народа, эти люди-фальшивки, так сказать президенты, готовые на всё, даже на предательство собственного народа.

Автор: Маргоша

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп потребовал от Европы снижения пошлин на американскую продукцию Роман Копин: на Чукотке растёт число школьников с аттестатами отличия и медалями за особые успехи в обучении НАТО отвесила пощечину Эрдогану Британию напугало появление кораблей ВМФ России в Ла-Манше В Москве сократилось число ДТП с участием пешеходов

Лента публикаций