Чукотка угостит посетителей Дальневосточной ярмарки в Москве икрой, рыбой и колбасой из оленины

29.11.2017 13:07 0

Чукотка угостит посетителей Дальневосточной ярмарки в Москве икрой, рыбой и колбасой из оленины

Чукотский автономный округ примет участие в Дальневосточной ярмарке, которая состоится в рамках Дней Дальнего Востока. Развернётся площадка с 8 по 16 декабря в столичном «Экспоцентре». Посетители познакомятся с кухней, культурой и народным промыслом Дальнего Востока. Чукотка представит местные продукты и деликатесы, которыми славится регион. Гостям мероприятия будет предложена лососёвая икра, рыба копченая и соленая в вакуумной упаковке, копченые и полукопченые колбасы из олененины, тушенка и готовое мясо оленины. Эту продукцию производит «Чукотрыбпромхоз», пищевой комбинат «Полярный» и «Чукотская оптовая торговля».

В рамках культурной части будут представленытанцы народов Севера. Для гостей ярмаркивыступят ансамбль «Северное сияние», коллектив которого состоит из студентов Чукотки, обучающихся в Московском научно-исследовательском институте им. Герцена, а также ансамбль «Кочевники». Знаменитая «Уэленская косторезная мастерская» и Музейный Центр «Наследие Чукотки» привезут на ярмарку сувенирную продукцию. Посетителям будут представлены изделия декоративно-художественных промыслов Чукотки – из клыка моржа, а также меха оленя и морского зверя.

В рамках Дней Дальнего Востока с 14 по 16 состоится деловая часть. Возглавит делегацию Губернатор округа Роман Копин. Для представителей бизнес-сообщества будут представлены главные достижения в области социально-экономического развития Дальневосточного региона. Также можно будет узнать о возможностях получения жилья или создания собственного бизнеса на льготных условиях.

http://чукотка.рф/press_center/news/13168/

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Чукотки обсудил с экспертами строительство канатной дороги через Анадырский лиман – инициатива жителя может попасть в национальную программу развития Дальнего Востока Чем хуже ситуация в военных городках, тем лучше живется руководителям коммунального сектора Минобороны Навальный присвоил себе протест по «Делу Голунова» Медведев обвинил Беларусь в недобросовестной конкуренции Чукотка переходит на безналичный расчет

Лента публикаций