Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

29.11.2017 9:32 0

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

Президент Америки Дональд Трамп ответил на появившиеся заявления о том, что Мелания сомневалась в выигрыше мужа на выборах. В статье Vanity Fair так же говорилось о том, что Мелания не в коем случае не хотела стать первой леди и столкнуться со всеми обязанностями. Трамп же опроверг слухи в своем твиттер аккаунте.

“Мелания, наша прекрасная и трудолюбивая Первая Леди, которая по настоящему любит то, что делает. Он авсегда знала, что если я буду бороться за должность президента, то выиграю без сомнений. Я так же думал, что выиграю (или бы совсем не баллотировался) — и в стране всё хорошо!» написал Трамп в своем недавнем твите.

Напомним, что недавно в журнале Vanity Fair появилась «непристойная и лживая» публикация о белом доме, где первую леди оболгали. Об этом заявила пресс-секретарь супруги американского лидера Стефани Гришэм. В материала, который ссылялся на близкого друга семьи президента, была информация о разочаровании Мелании в выборах, ведь она совсем не хотела быть первой леди. «Материал переполнен ссылками на безымянные источники и ложные предположения. Стыдно журналу, ориентированному на женщин, продолжать писать непристойные и ложные истории в расчете на то, чтобы дискредитировать госпожу Трамп. Лучше бы сосредоточивать свое внимание на ее позитивной работе в качестве первой леди, заботливой матери и жены», — сказала Гришэм, отметив, что Меланья Трамп гордится ролью первой леди.«Это не мое дело, это дело Трампа», — якобы говорила Мелания. «Это не мое дело, это дело Трампа», — якобы говорила Мелания. «Это не то, чего она хотела. И он сам не думал, что одержит победу», — говорил источник изданию.

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

Пресса не только оболгала, по словам представителя, жену президента, но и раскрыла подноготную о самом Трампе. СМИ получили информацию о том, что уже более 16-ти женщин обвинили Трампа в домогательствах и даже сам президент признавался в своей слабости к красивым женщинам. «Когда я вижу привлекательную девушку, мне очень сложно сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Женщины, как магнит, притягивают меня. А когда ты знаменит, девушки позволяют тебе это делать. Ты можешь делать с ними все что угодно. Даже хватать за интимные места,» говорил сам Трамп.

Брата Алека Билли Болдуин вспомнил и рассказал общественности о том, что к его красавице жене Чинни Филлипс Дональд так же испытал слабость и не постеснялся проявить внимание. «Однажды я был на вечеринке Plaza Hotel вместе со своей супругой и нынешним президентом, который явился туда без приглашения. Он приставал к моей жене и пригласил ее в Атлантик-Сити. В ответ она указала ему на дверь,» вспоминает Болдуин.

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

Один из очевидцев, который присутствовал тогда на вечеринке подтвердил слава младшего брата Болдуина Билли о произошедшем с его женой и Трампом. Он заявил, что Дональд чуть ли не силой пытался увести девушку к себе в приватный вертолет, а после того как та отказала ему, Трамп кинул в ее сторону презрительный взгляд. «Когда Трамп понял, что это не разгульная вечеринка со стриптизершами, он ушел оттуда ни с чем,» говорит очевидец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США стараются всеми зубами вцепиться в нефтяные запасы Венесуэлы Украинская ГТС не соответствует интересам США Успехи ВС России вынудили США потратить миллиарды на реформы своей армии Украина нужна Европе только как поставщик дешёвой рабочей силы Члены Евросоюза бунтуют против антироссийских санкций

Лента публикаций