Чукотский блогер представит регион на форуме «Таврида»

07.08.2020 7:43 0

Чукотский блогер представит регион на форуме «Таврида»

Редактор Певекской телестудии и блогер, Валерия Хлебникова, примет участие в Форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», которая пройдёт с 14 по 20 августа на территории бухты Капсель в республике Крым. Представительница округа успешно прошла конкурсный отбор и экспертную оценку выполненных работ.

“Тавриду я, если можно так сказать, брала штурмом. Это моя третья попытка попасть на Форум. Что интересно, все три раза это были разные направления. В 2017 году я пробовала попасть в Антишколу как поэт, но не прошла отборочный тур. Вторая попытка была в 2019 и тогда я уже представляла свой блог «Дурочка с Севера». Несмотря на то, что моя заявка была одобрена, до участия в Форуме так и не дошло. Обстоятельства не позволили мне покинуть Певек. И вот, в 2020 году я наконец-то приму участие в «Тавриде», но не как поэт или блогер, а как журналист. За время моей работы в Певекской телестудии, мы с нашей командой реализовали не один проект. Безусловно нам далеко до федеральных СМИ с их техническими возможностями, штатом и профессионализмом, но мы стараемся совершенствоваться. Такие мероприятия как «Таврида» — это возможность в первую очередь что-то перенять у более продвинутых коллег, почерпнуть идеи.” – рассказала Валерия.

Форум «Таврида» начал свою работу 10 июля 2020 года с учетом соблюдения всех необходимых мер безопасности и стал первым офлайн-форумом в России в постпандемический период. Работа антишкол продлится до октября 2020 года.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» входит в качестве одного из ключевых мероприятий в федеральный проект «Социальная активность» Национального проекта «Образование» и проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинцевич: Киев способен лишь на мелкие пакости На Украину пришла первая партия «золотого» угля из США США навязали Польше американскую военную помощь Какие продукты помогут защититься от коронавируса Телефонный звонок заставил Путина прервать заседание Совета по культуре и искусству

Лента публикаций