Даже плохой мир лучше хорошей войны

28.04.2018 13:43 2

Даже плохой мир лучше хорошей войны

Накануне произошло поистине историческое событие: лидеры двух Северной и Южной Кореи встретились, пожали друг другу руки и договорились о дальнейшем сотрудничестве. Ким Чен Ын и Мун Джеин также посадили на границе сосну, как символ вечного мира между странами. В свою очередь, сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон заявила, что необходимо ускорить процесс объединения Кореи.

Вот как после этого не верить в глобальный спектакль, который нам преподносят мировые СМИ. Ещё несколько месяцев назад журналисты всего мира кричали о корейском кризисе, который скоро обернётся Третьей Мировой Войной. Подливали масла в огонь официальные лица США, озвучивавшие воинственные планы в отношении КНДР. Для убедительности в Тихом океане сосредоточились сразу 4 авианосных ударных группы ВМС США.

И что же в итоге? А в итоге лидеры двух Корей обсуждают вопрос о соединении железных дорог двух стран. То есть железный занавес падает под тяжестью общей железной дороги.

Стоит отметить, что процессы в Корее развиваются диаметрально противоположном направлении, нежели в Сирии. Основным поставщиком новостей в обоих «горячих» точках являются США. Однако если в Корее американцы самоустранились и не мешают объединению двух стран, в Сирии они наоборот максимально способствуют разделению единой страны, даже Францию дополнительно подключили.

Несмотря на американский спектакль с перемещением акцентов от Сирии к КНДР и обратно, объединение Корей подаёт очень важный пример. Мир и сотрудничество всегда лучше войны, терроризма, политики геноцида. Российским дипломатам необходимо вооружиться корейским примером и изо всей силы лупить им по щекам западных агрессоров. Если объединяются извечные противники, в том числе и идеологические, то окончательному наступлению мира и единства в Сирии сам бог велел осуществиться.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва и Эр-Рияд договорились о «нефтяном мире» без участия Вашингтона Американский аналитик: «Россия не сердится, Россия сосредотачивается» Литва торопится отделиться от российских электросетей Чем коронавирус COVID-19 опаснее обычного гриппа Кому выгодно обвинять Россию в организации расовой войны в США?

Лента публикаций