Де Ниро назвал Трампа ставленником Москвы

24.06.2019 17:07 0

Де Ниро назвал Трампа ставленником Москвы

Американские политтехнологи довольно часто используют известных людей, звезд кино, спорта и большой сцены для своего пиара. И это в принципе нормальная ситуация, так делают в очень многих странах. Захотел какой-нибудь политик или партия пригласить известного певца для роли лица кампании – ради бога. Но иногда их используют для откровенной грязи, не имеющей к тому же никакой доказательной базы.

Несколько лет назад американский актер Морган Фримен снял ролик, в котором называл Россию агрессором и чуть ли не главным мировым бандитом. Тогда ему в комментариях попросили обратить внимание на Соединенные Штаты и прокомментировать действия Вашингтона в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Югославии. И это не считая огромного количества более мелких войн в основном на американских континентах.

Теперь подъехал еще один голливудский актер, пожелавший на старости лет заработать побольше деньжат – Роберт Де Ниро. Он снялся в откровенно антироссийском клипе, в котором обвинил президента США Дональда Трампа в сговоре с Москвой. В видео Де Ниро утверждает, что в 2016 году Россия атаковала демократию США. Также в ролике говорится, что Москва затеяла «массивную тайную операцию», чтобы помочь Трампу стать президентом.

Характерно, что в пропагандистском видео опираются на доклад расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Однако он не нашел связей американского президента с российским правительством. Это просто ложь, которую выдают за правду, используя знаменитого актера. Мышление американцев так устроено, что мало кто будет проверять информацию, все просто поверят Де Ниро.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Путин: Северная Корея готова голодать, но не сдастся США Эстония предоставила свою территорию НАТО для нападения на Россию Послу Украины посоветовали не вмешиваться в отношения Германии и Крыма Турцию могут выгнать из НАТО за дружбу с Россией Главком ВКС России рассказал о новом ракетном комплексе «Кинжал»

Лента публикаций