Депутат Государственной Думы поможет жителям в открытии почтового отделения

05.09.2020 4:13 0

Несмотря на отпуск депутат Государственной Думы, член фракции Единая Россия Владимир Синяговский регулярно встречается с гражданами лично, а также проводит приемы граждан дистанционно.

Такой приём по Skype провёл депутат в очередной раз, встретившись с заявителями со всей территории округа, а также с жителями города Краснодара. Последние, обратились с коллективным заявлением по вопросу открытия почтового отделения.

Многие семьи проживают в пригороде в частном секторе, имеют прописку внутригородского округа, но ближайшее почтовое отделение находится на расстоянии 5 километров, что вызывает определённые сложности. Ведь через почтовые услуги многие оплачивают жилищно-коммунальные услуги, получают пенсии, да и вообще для многих пожилых людей это важное средство коммуникации с близкими.

Владимир Синяговский незамедлительно отреагировал на просьбу жителей хутора Ленина и направил сопроводительные письма в адрес Директора Управления федеральной почтовой связи Краснодарского края Бабак Елены, главы муниципального образования города Краснодара Евгения Первышова и в адрес коллеги, депутата Государственной Думы Евланова Владимира, который закреплён за территорией данного округа.

Все вопросы, поступающие в адрес Владимира Синяговского, находятся на личном контроле, с каждым заявителем поддерживается связь до окончания рассмотрения обращения.

— Говорить о всей важности качественной работы Почты России, нет необходимости, — считает российский парламентарий. – Это особо отмечал Президент Владимир Путин на встрече с главой почтового ведомства. Он заметил, что «почта относится к системообразующим отраслям: она работает, должна работать всегда, не только во времена эпидемии, но и даже в условиях военного времени». Тем более важно, чтобы возможность полноценно пользоваться услугами Почты России была у всех граждан вне зависимости от места их проживания. Я сделаю всё возможное, чтобы уже в ближайшее время обращение жителей хутора Ленина было рассмотрено соответствующими ведомствами, и в ближайшее время в «шаговой доступности» появилось почтовое отделение.

Источник

Предыдущая новость

Пентагон в шоке: Россия перебрасывает ракетоносцы Ту-160 в Венесуэлу Украина может лишиться европейского безвиза Промежуточные выборы в США отразятся на глобальной экономике Американские СМИ считают Байдена глупее Трампа Опубликована карта стартовых площадок для реновации

Лента публикаций