Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой

28.01.2019 19:43 0

Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой

Накануне в эфире телеканала «112 Украина» от депутата Верховной рады, лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича прозвучало заявление о захвате Украины нынешними киевскими властями.

«Как такое могло произойти, что наглые рожи, придя к власти, сидят и нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая при этом всё, и они называют себя патриотами? Как санитарка из Вирджинии… по законам Украины не имеющая право больше трёх месяцев занимать должность исполняющей обязанности, находится там 3-й год и никто не гавкнет?», — задается вопросом украинский парламентарий.

Этим высказываем Рабинович, вероятнее всего подразумевал Ульяну Супрун, которая в настоящее время исполняет обязанности главы Министерства здравоохранения в Незалежной.

Депутат Рады считает, все факты говорят о захвате Украины политиками, способными навязать государству вещи, что идут вразрез с законам и интересами страны.

«Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Может это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена. Они издеваются над страной, убивают её экономику, выселяют за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами», — в заключении добавил политик.

Напомним, ранее от лидера украинской партии «Наши» Евгения Мураева поступила информация о том, что Вашингтон и ЕС делают всё возможное, чтобы выжить все ресурсы Незалежной.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти» Госдеп призвал граждан США отказаться от поездок в Россию Киев поблагодарил РЖД за пуск поездов в обход Украины Ярош пообещал, что Бог отдаст половину России Украине Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»

Лента публикаций