Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой

28.01.2019 19:43 0

Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой

Накануне в эфире телеканала «112 Украина» от депутата Верховной рады, лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича прозвучало заявление о захвате Украины нынешними киевскими властями.

«Как такое могло произойти, что наглые рожи, придя к власти, сидят и нажимают кнопки на ваших глазах за законы, нарушая при этом всё, и они называют себя патриотами? Как санитарка из Вирджинии… по законам Украины не имеющая право больше трёх месяцев занимать должность исполняющей обязанности, находится там 3-й год и никто не гавкнет?», — задается вопросом украинский парламентарий.

Этим высказываем Рабинович, вероятнее всего подразумевал Ульяну Супрун, которая в настоящее время исполняет обязанности главы Министерства здравоохранения в Незалежной.

Депутат Рады считает, все факты говорят о захвате Украины политиками, способными навязать государству вещи, что идут вразрез с законам и интересами страны.

«Мы захвачены. Я вижу абсолютно все причины и следствия, что страна захвачена. Может это инопланетяне какие-то под видом людей, я не знаю, но она захвачена. Они издеваются над страной, убивают её экономику, выселяют за границу молодёжь, ссорятся со всеми государствами», — в заключении добавил политик.

Напомним, ранее от лидера украинской партии «Наши» Евгения Мураева поступила информация о том, что Вашингтон и ЕС делают всё возможное, чтобы выжить все ресурсы Незалежной.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США официально поддержали госпереворот в Венесуэле «Три мушкетера» угрожают национальной безопасности Украины Европа нагло одурачила Украину Собчак требует от Верховного суда отменить регистрацию Путина на выборах Армия России получила на вооружение экипировку «Ратник» третьего поколения

Лента публикаций