Депутаты от «Справедливой России» помогают «Доктору Лизе»

29.04.2020 18:44 0

Депутаты от «Справедливой России» помогают «Доктору Лизе»

Конкретные формы личной помощи в борьбе с распространением эпидемии COVID-19 реализуются сегодня депутатскими корпусом российского парламента. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между фракцией «СР» в ГД и Благотворительным фондом им. Елизаветы Глинки «Доктор Лиза».

Предполагаются совместные действия по оказанию качественной и оперативной помощи заболевшим и их семьям, создание условий для эффективной работы санитарно-эпидемиологической службы, материальная помощь медицинским работникам. В частности фракция «Справедливая Россия» берёт на себя обязательство направлять депутатские запросы по поводу защиты прав и социальных гарантий медицинских работников.

Сергей Миронов и член фракции «СР», председатель Комитета ГД по делам национальностей Валерий Газзаев перечислили в Фонд им. Елизаветы Глинки свою месячную зарплату. Их примеру последовали и другие депутаты. По словам директора Фонда Наталии Авиловой на счет уже поступило 1 млн. 600 тыс. рублей, которые пойдут на покупку средств защиты от коронавируса и противопролежневых матрасов, необходимых для тяжёлых лежачих больных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как Ротшильды держат весь мир в долговой яме США и Китай готовят госпереворот в Северной Корее Игровые автоматы казино Вулкан Как москвичи могут влиять на развитие столицы Российские дипломаты посмеялись над методичкой для главы МИД Британии, собирающегося посетить Россию

Лента публикаций