«Неприкосновенный»депутат Резник прикрылся женой на допросе по делу о наркотиках

17.05.2019 17:44 0

Картинки по запросу максим резник фото

Депутат Законодательного собрания Максим Резник приезжал на допрос в полицию. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на своего корреспондента на месте событий.

Депутат был в сопровождении жены и адвоката. Именно ей пришлось отвечать на вопросы следствия, поскольку парламентарий находится под защитой депутатского мандата.

Старт делу положило обращение директора Федерального агентства новостей Евгения Зубарева в полицию с просьбой проверить Резника на наркотики. Подозрения в употреблении незаконных веществ возникли после первомайских акций, на которых народный избранник вел себя неадекватно и, по словам очевидцев, был «укурен». Позднее в Сети появились видеозаписи, на которых одиозный депутат курит самокрутки с марихуаной на балконе, а также посещает специализированные магазины в Чехии.

Для проведения расследования редакция ФАН приобрела куртку депутата и отправила её на экспертизу. После проверки Резника вызвали на допрос в 34-ое отделение полиции. Источники сообщают, что на куртке обнаружены следы марихуаны. Официальных заявлений следственный комитет пока не делал.

Тысячи жителей города, недовольных ситуацией, подписали петицию о проверке депутата-травокура специалистами. Глава ЗакСа Вячеслав Макаров пообещал разобраться с ситуацией в рамках закона.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Украина отметила двухлетнюю годовщину закупок российского газа у Европы Турция отказалась высылать российских дипломатов Журналист-расследователь Денис Коротков придумал расследование, подкупил информатора и обманул «Новую газету» Трамп: Русские надрывают животы от смеха над США Ростех: Передача Турции С-400 идет по плану

Лента публикаций