«Неприкосновенный»депутат Резник прикрылся женой на допросе по делу о наркотиках

17.05.2019 17:44 1

Картинки по запросу максим резник фото

Депутат Законодательного собрания Максим Резник приезжал на допрос в полицию. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на своего корреспондента на месте событий.

Депутат был в сопровождении жены и адвоката. Именно ей пришлось отвечать на вопросы следствия, поскольку парламентарий находится под защитой депутатского мандата.

Старт делу положило обращение директора Федерального агентства новостей Евгения Зубарева в полицию с просьбой проверить Резника на наркотики. Подозрения в употреблении незаконных веществ возникли после первомайских акций, на которых народный избранник вел себя неадекватно и, по словам очевидцев, был «укурен». Позднее в Сети появились видеозаписи, на которых одиозный депутат курит самокрутки с марихуаной на балконе, а также посещает специализированные магазины в Чехии.

Для проведения расследования редакция ФАН приобрела куртку депутата и отправила её на экспертизу. После проверки Резника вызвали на допрос в 34-ое отделение полиции. Источники сообщают, что на куртке обнаружены следы марихуаны. Официальных заявлений следственный комитет пока не делал.

Тысячи жителей города, недовольных ситуацией, подписали петицию о проверке депутата-травокура специалистами. Глава ЗакСа Вячеслав Макаров пообещал разобраться с ситуацией в рамках закона.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генпрокуратура Украины «простила» снайперов расстрелявших бойцов «Беркута» Трамп пообещал «наказать» Китай за коронавирус Украинцы посоветовали Порошенко прикрутить вместо газа собственную кастрюлю Мангушев предоставил доказательства работы на «Новую газету» по срыву выборов в Мосгордуму Варшава в бешенстве: Россия больше не будет покупать польские яблоки

Лента публикаций