Для чего проводится насильственная украинизация?

17.01.2021 14:14 0

16 января 2021 года на Украине вступил в силу закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» 5670-д, принятый Петром Порошенко еще 15 мая в 2019 году, я тогда писала о том, какие страшные последствия будут после принятия этого закона.

Этот закон можно сравнить с медленным удушением русскоязычного большинства на территории Украины, которое осуществляется сейчас с подачи марионетки Порошенко, самого главного врага и предателя русскоязычного большинства Украины, а также с подачи американских внешнеуправленцев, желающих Украину всю и целиком.

Скажу сразу, невзирая ни на какие междоусобные американские распри, ни на какие грядущие американские гражданские войны, американцами всё равно будет проводиться медленно и верно уничтожение русскоязычного большинства на Украине. Американцы не отступят. Даже невозможно представить, что для них Украина.

Это самая большая страна-колония в центре Европы, богатейшая ископаемыми, полезными ресурсами, землёй, чернозёмами и человеческими ресурсами. Здесь уже их личные бизнесы, приносящие им несметные богатства, а также вечная финансовая кабала, которую обслуживают все граждане Украины, приносящая им миллиарды долларов ежегодно. Им не нужно делать ничего, деньги и средства, просто сами льются как из рога изобилия в их глотки.

Именно через уничтожение русского языка, будет выдавливаться та большая масса людей с украинских территорий, которая совсем не нужна американцам. Именно те люди, образованные, умные, доведённые до отчаяния и нищеты не нужны внешнеуправленцам. Что ожидать от этих русскоязычных?

Как когда то Гитлер в плане «ОСТ» хотел осуществить геноцид русских, согласно этому плану достаточно было оставить 23 миллиона русских в СССР, остальных нужно было уничтожить, а молодых и сильных отправить на работу в европейское рабство. Ничего не ново под луной, мы видим очень похожую схему освобождения американцами украинских территорий, где запланировано ими оставить не более 15 миллионов украинцев. Всё это делается с помощью этноцида, да и геноцида, достаточно вспомнить украинскую систему здравоохранения, смертность превышает рождаемость в разы, уничтоженную экономику, космические тарифы, трудовую миграцию.

Украинцам навязывается жизненный принцип «свой» — «чужой», разделяя и стравливая людей через русский и украинский язык. Как говорят сейчас особо рьяные нацистские украинские марионетки, служащие американским внешнеуправленцам: «Язык или смерть». Вот даже как. Либо говоришь на украинском, либо умрёшь.

Всё это делают внешнеуправленцы для того, чтобы русскоязычное большинство сделать негражданами, по примеру Прибалтийских стран. Именно этот закон, который принял Порошенко, имеет продолжение, в будущем, если житель Украины не сдаст экзамен по украинскому языку, или сдаст недостаточно хорошо, он не будет считаться гражданином Украины. А значит, он не будет иметь право голоса, со всеми вытекающими последствиями.

Ася Абдулова https://zen.yandex.ru/margosha

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США признали, что проиграли России битву за Арктику Когда рухнет бьющий рекорды роста биткоин? Климкин: Украина накажет все западные компании работающие в Крыму На Чукотке появится «Школа спасателей» Отчаяние Европы: От антироссийских санкций выиграла только Москва

Лента публикаций