Экс-ИО министра обороны США назвал американский истребитель F-35 нехорошим словом

24.01.2021 1:53 0

Американская элита выделяет огромные средства на оборонные нужды. Вашингтон пытается переплюнуть все государства и представлять самую высокую опасность в мире. Однако эта погоня негативно сказывается на объектах, выпускаемых США. В этом убеждены даже военные.

Так, бывший исполняющий обязанности министра обороны США Кристофер Миллер, назначенный на эту должность 9 ноября 2020 года, назвал истребитель F-35 «куском …». Фразу Миллер не закончил, однако о чем шла речь, было понятно всем.

В резком заявлении военный сравнил американский истребитель, на который потрачены сумасшедшие деньги, с монстром Франкенштейна: бездушным, неудержимым созданием человека, который был создан с благими намерениями, но в конечном итоге стал обузой.

«Я так…я имею в виду, я не могу дождаться, чтобы оставить эту работу, поверь мне. Но какая-то часть меня говорит, что я бы с удовольствием включился в процесс приобретения и попробовал…и вы знаете, поговорить о проблеме. Я хотел взять это на себя…F-35», — считает Миллер.

Очевидно, что Пентагон не смог правильно потратить средства оборонного бюджета, чтобы создать самый лучший истребитель пятого поколения. F-35 не оправдал надежд. На этом настаивают специалисты.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Токио рассчитывает, что Путин скоро отдаст Курилы Японии Легендарный детский лагерь «Орлёнок» принимает маленьких гостей из зоны подтопления в Иркутской области Латвия может стать новым европейским наркопритоном Чукотка вошла в тройку лидеров среди регионов с наименьшим уровнем безработицы Украинские каратели продолжают окружение Горловки несмотря на потери

Лента публикаций