Эксперт рассказал, кому выгоден арест Савченко

23.03.2018 19:13 0

Эксперт рассказал, кому выгоден арест Савченко

Политический эксперт Ростислав Ищенко объяснил, задержание депутата Верховной Рады Украины VIII созыва Надежды Савченко.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что сотрудники Службы безопасности Украины арестовали Надежду Савченко на выходе из здания Верховной Рады Украины. По словам представителей СБУ, женщина подозревается в организации терактов в украинской столице. Непосредственно перед задержанием украинские парламентарии лишили ее депутатской неприкосновенности.

Ростислав Ищенко в эфире радиостанции «Вести ФМ» высказал мнение, что арест Савченко связан с политическими проблемами Петра Порошенко и его окружения. Задержание известного депутата произошло в тот момент, когда у президента и у его партии окончательно посыпались рейтинги. На Украине сложилась такая ситуация, при которой далеко не факт, что правящая элита сможет просто досидеть до выборов, а потом тихонько их сфальсифицировать.

Собеседник журналистов считает, что Петр Порошенко не будет вводить военное положение в стране, так как если это произойдет, фактическое управление государством будет передано силовикам.

«Можно ввести военное положение, но Петр Алексеевич не случайно 4 года терпит и не вводит его. Отбивается от него всеми четырьмя лапками и хвостиком», — рассказал Ищенко.

Ранее ситуацию с с нардепом Украины Надеждой Савченко прокомментировала актриса Лия Ахеджакова. По ее словам, Украина является суверенным государством со своими законами, поэтому не стоит лезть во внутреннюю политику этой страны.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пригожин прокомментировал мнение Макаревича об идиотизме человечества Медведев подписал постановление о повышении пенсионного возраста Россия и Иран могут обрушить экономику США Западу не понравилось неадекватное «Бабченко-шоу» Украины Украина выживает благодаря гастарбайтерам

Лента публикаций