Украинская вышиванка стала американо-бандеровским атрибутом и позором нации

23.04.2018 21:35 2

Украинская вышиванка стала американо-бандеровским атрибутом и позором нации

Украинский журналист Руслан Коцаба в интервью каналу «Topinform» признал, что вышиванка для него обесценилась.

Интересно, что в беседе с корреспондентом Коцаба говорил по-русски, потому что с некоторых пор украинский язык у него ассоциируется с националистами, которые, к слову, сумели испортить и другие народные атрибуты.

Речь идет о вышиванке, украинской рубахе, которая некогда была традиционной национальной одеждой.

По мнению журналиста, сейчас вышиванка приобрела собственный политический оттенок, ее стали носить нацисты, которые на самом деле не имеют ничего общего с народом Украины.

«Я, допустим, люблю вышиванки. Сейчас, после того, как их начало всякое отребье надевать, вроде депутатов, из вышиванки сделали какой-то маркер. Я себя уже в ней некомфортно чувствую, потому что меня отождествлять будут», – пожаловался Коцаба.

Кроме того, он отметил, что настоящие неонацисты подобных вещей не носят, а к политическим «идиотам» относятся с насмешкой.

Помимо прочего, украинскими национальными атрибутами пользуются и американские политики, занимающиеся откровенным развалом страны.

Украинская вышиванка стала американо-бандеровским атрибутом и позором нации

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Незалежной паника: Украинский магазин торгует тетрадями с георгиевскими ленточками Ахеджакова сочувствует Надежде Савченко Новогоднее поздравление Джулиана Ассанжа озадачило пользователей Сети В Якутии весной запустят новый участок железной дороги Песков пообещал найти телефонных террористов, пытавшихся «взорвать» кортеж Путина

Лента публикаций