Укры в панике: На Украине создается еврейская республика

13.11.2017 17:04 1

Укры в панике: На Украине создается еврейская республика

Украинские политики продолжают заниматься поиском врагов Украины внутри страны. Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы), удостоенный в 2007 году звания Героя Украины «за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого Украинского государства», раскрыл целый еврейский заговор против Незалежной. Об этом он поведал корреспонденту «Кременчугской газеты».

Григорий Омельченко считает, что Украина – это главный приз для международного сионизма. По его словам, сионисты уже придумали план по созданию на территориях Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областей еврейской республики, которую он почему-то назвал «новым Иерусалимом». Случится это всё в 2020 году, когда Верховная Рада примет все необходимые законы, а жители указанных областей проведут референдум.

Омельченко напоминает, что последняя перепись населения была в 2001 году, и тогда украинцами назвали себя 80% респондентов. Евреи же на Украине составляют ничтожное меньшинство в 0,2%. При этом евреями, по данным экс-депутата, являются более четверти парламентариев. Он искренне удивлён, почему украинцы выбирает неукраинцев.

Григорий Омельченко считает, что украинцы – самый древний народ и являются предками всех европейских народов. Он называет Украину колыбелью современной цивилизации и культуры. И вот этой колыбели угрожают евреи, которые хотят захватить часть страны. Финансовую систему они уже захватили, считает генерал-лейтенант и утверждает, что украинский Центробанк подчинён дому Ротшильдов.

Версия о еврейском заговоре является логичным продолжением национализма Омельченко и его псевдоисторической теории об украинцах. Такие концепции хорошо востребованы среди стремительно нищающего населения, которому нужно объяснить, как они до такой жизни дошли. Евреи, как всегда, за всё в ответе.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз потворствует русофобской политике Прибалтики Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым Порошенко сообщил две плохие новости для Путина Ющенко: Никогда не слышал от Путина слова «нет» В ситуации с «Нордом» Украина вышла за рамки «традиционной наглости»

Лента публикаций