Еще несколько лет и государства Украина не будет

05.04.2018 22:01 1

Еще несколько лет и государства Украина не будет

Ущербность киевского режима на данный момент понимают даже ярые «патриоты» Украины. Как, например украинский политолог, журналист, популярный блогер Кирилл Сазонов. Являясь сторонником майдана, он признал, что перевороты были ошибкой.

По его словам, трагизм и бесперспективность существования нынешней Украины начинают доходить буквально до каждого.

Сазонов отметил, что сфера бизнеса непрерывно жалуется на отсутствие кадров. Это касается не только рабочих специальностей, но и квалифицированных специалистов. Жалуются и коммунальные предприятия, а также государственные.

Сазонов напомнил, что народ уезжает на заработки в соседнюю Польшу.

«И если не дать бизнесу возможность платить в Украине сопоставимые зарплаты, кадровый голод и снижение количества реально работающих налогоплательщиков подкосят всех — и бюджетную сферу, и пенсионеров, и студенчество, и льготников. Денег просто не будет», — говорит политолог.
По мнению Сазонова, чтобы избежать трагедии, нужно заняться принятием «очень непопулярных решений» немедленно.

«Фраза «На наш век хватит» потеряла актуальность. Не хватит. Еще несколько лет и государства не будет», — резюмирует украинский эксперт.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин выступил на финальной жеребьевке чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 Рогозин рассказал, когда российские космонавты высадятся на Луну США признали, что не могут летать в космос без российского двигателя РД-180 Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже плинтуса Итальянские СМИ рассказали о грузинских снайперах расстрелявших Майдан

Лента публикаций