Европа в панике: Россия стягивает войска к западным границам

15.09.2017 15:35 0

Европа в панике: Россия стягивает войска к западным границам

Военное командование России подняло вчера по тревоге первую танковую бригаду, которая обычно дислоцируется в Подмосковье. В настоящий момент военная техника вместе с личным составом перебрасывается в Беларусь. По предварительным данным, на всё это уйдет примерно 24 часа.

Как известно, соединение было погружено на железнодорожные составы, после чего началась переброска в район проведения совместных учений России и Белоруссии «Запад-2017».

По легенде мероприятия «на территории союзного Белоруссии и России государства было обнаружено незаконное вооруженное формирование». Для его ликвидации будет использована самая разная техника, включая авиацию.

Судя по официальным заявлениям Минобороны РФ, общее число участников «Запад-2017» составит 13 тысяч человек. Учения же продляться до 20 сентября.

Напомним, военные учения «Запад-2017» ещё до своего начала вызвали немалый ажиотаж среди политиков Евросоюза и Украины. Многие из них делали громкие заявления о том, что вместо учений в Европе начнется новая война. Однако Минобороны РФ ранее неоднократно опровергало подобную информацию, указывая на то, что учения проводятся в соответствии со всеми нормами международного права.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осеннее обострение Навального: картельный сговор и конкуренты из «Яблока» Киев признал, что ВС Украины не смогут противостоять ВС России Литва сделала Северной Корее последнее предупреждение «Северный поток-2» сделает Украину независимой от России США расстроены: неуловимым «русским хакером» оказался украинец

Лента публикаций