Евросоюз продлил санкции против Крыма еще на один год

18.06.2018 12:32 1

Евросоюз продлил санкции против Крыма еще на один год

Источник в структурах Евросоюза сообщил о том, что в Брюсселе принято решение о продлении санкций против Крыма еще на один год.

Напомним, что на фоне заявлений лидеров некоторых стран ЕС, руководство Евросоюза наоборот призывает весь мир усилить санкционное давление на Крым и Россию в целом.

В дипломатическом ведомстве России напомнили Брюсселю, что Москва оставляет за собой право на ответные меры, которые последуют незамедлительно.

Напомним, что в 2014 году, в результате госпереворота на Украине, власть в стране захватила бандеровская хунта. В этой ситуации жители полуострова отказались признавать новую киевскую власть и на референдуме приняли решение о выходе из состава Украины и присоединении к Российской Федерации.

Референдум прошел с соблюдением всех норм международного права, однако Запад отказался признавать его легитимность и развязал против России санкционную войну, которая продолжается до сих пор, но уже давно носит явный протекционистских характер — Запад использует санкции, как инструмент в нечестной борьбе с конкурентом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко дал совет Лукашенко, как уничтожать недовольных властью ЛГБТ: фрики или проект глобалистов? Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа Стоит ли нам опасаться санкций США против Минобороны России? Путин сменил руководство Самарской области

Лента публикаций