Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины

25.04.2018 16:09 0

Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины

Депутат Верховной рады заявил, что Киеву необходимо сохранить «зависимость» России от Украины всеми возможными средствами.

В среду, 25 апреля, депутат Верховной рады Антон Геращенко заявил, что Киеву необходимо сохранить «зависимость» России от Украины. Речь идет о злополучном транзите газа, с помощью которого Киев много лет шантажирует Москву и Европу, получая при этом миллиарды долларов прибыли.

Пользователи социальных сетей высмеяли киевского депутата, так как его заявления на фоне реализации проекта «Северный поток-2» кажутся нелепыми.

«Антоха тарелок нализался и опять пургу несет», – пишет пользователь Твиттера.

«Да ребята, вы допрыгались», – отметил подписчик.

«В переводе на русский это звучит так: Украина не способна существовать без торгово-экономических связей с Россией», – подчеркнул интернет-пользователь.

«Чтобы эта зависимость состоялась, России должно быть что-то нужно от Украины. Украина ничего предложить не может, следовательно, тот, кто это заявляет, совсем слаб рассудком или просто лгун», – заявил комментатор.

«Ох уж эта пресловутая украинская многовекторность», – подытожил подписчик.

Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины

Напоминаем, что уже в этом месяце Россия должна получить от Швеции разрешение на строительство «Северного потока-2». Германия и Финляндия уже подписали все необходимые документы.

На этом фоне «Нафтогаз» угрожает Европе войной с Россией в случае прекращения транзита газа через Украину.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин пригласил москвичей оценить праздничное оформление города В Сибири найдено крупное месторождение нефти В Москве планируют построить четыре новых ветки метро В России недовольны отменой антитурецких санкций Почти 750 заявлений на «дальневосточный гектар» подано на Чукотке

Лента публикаций