В войне Запада с Россией первой погибнет Украина

07.04.2018 3:06 0

В войне Запада с Россией первой погибнет Украина

Дальнейшее обострение отношений между Россией и Западом может привести к войне, которая в буквальном смысле сметет Украину с карты земли. Такую точку зрения высказал экс-глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Георгий Крючков.

Как отмечается, противостояние между Россией и Западом с каждым днем будет только усиливаться, поскольку на кону стоят очень большие деньги, которые обеспечат Штатам влияние в Европе. Показательным примеров, в данном случае, является строительство газопровода «Северный поток-2», который не вписывается в планы США по захвату европейского газового рынка. Именно поэтому Вашингтон всячески подбивает Киев любыми способами заблокировать строительство.

По мнению Георгия Крючкова, вероятность возможного улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном крайне мала. Напротив, Штаты страстно желают открытого конфликта с Россией, правда действовать они хотят на чужой территории и чужими руками, например, при помощи Украины, которой в грядущем противостоянии уготована роль жертвенной пешки.

Крючков отмечает, что Вашингтон намерен столкнуть лбами Европу и Россию, поскольку они являются их прямыми конкурентами. И с этой же целью инициирован процесс вхождения Украины в НАТО – таким образом Киев станет передним рубежом европейской обороны в случае начала боевых действий. Проблема лишь в том, считает политик, что у Украины не будет шанса выстоять против столь мощного противника и, что вероятнее всего, будет просто уничтожена, став жертвой замыслов США.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кремле назвали ситуацию в Киеве крайне нестабильной Украина не довольна отношением Совета Европы к России Судьба Ирака и Ливии заставила КНДР создать ракету «Хвасон-15» Эксперт прокомментировал блокировку аккаунтов Кадырова в Инстаграме и Фейсбуке Пушков: Украине предложили «прописку в предбаннике» НАТО

Лента публикаций