Герман Каплун предрек Facebook новый скачек доходов

12.02.2018 15:33 0

Герман Каплун предрек Facebook новый скачек доходов

Директор по стратегии TMT Investments Герман Каплун считает, что, несмотря на стремительный рост акций Snapchat, инвестиции в акции Facebook остаются гораздо более надежным вложением. Об этом рассказал порталу Anews.

Facebook и Youtube начали войну за рекламный рынок. В ходе этих «боевых действий» параллельно зачищаются другие более мелкие конкуренты. Одним из последствий войны Facebook и Youtube станет падение выручки от рекламы телеканалов на 50%, эти деньги будут захвачены интернет-компаниями. Только в США это около 67 млрд долларов, отметил Каплун.

По его оценкам, главные техногиганты заберут большую часть финансового рынка у банков в течение ближайшего десятилетия: «Куча денег будет поделена через 10 лет между Apple, Facebook, Amazon и Google. Может, даже раньше. Все кредитные карточки будут брать у этих компаний, транзакции между пользователями будут у них, все пользовательские платежи будут у них, торговля акциями тоже будет у них».

Проблемы с трафиком у Facebook аналитик TMT Investments считает временными и предрекает компании новый скачек доходов и аудитории.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беглые бизнесмены просят у Путина разрешения вернуться в Россию На смену заблокированному в России Telegram пришел новый мессенджер «ТамТам» Российские пранкеры выяснили, почему Украину не принимают в НАТО Пентагон объявил конкурс на создание ракет против России, Китая и КНДР Официальна Доха приказала американцам срочно убираться из Катара

Лента публикаций