Германия уготовила Навальному судьбу Скрипаля

02.09.2020 23:03 0

Запад начал новую атаку на Россию, используя больное состояние псевдооппозиционера Алексея Навального. Первым нападающим стала Германия.

Официальный представитель германского правительства Штеффен Зайберт сегодня заявил, что по просьбе знаменитой клиники Charite, куда Навального перевезли специальным самолетом из омской больницы, секретная лаборатория Вооруженных сил ФРГ провела дополнительные исследования пациента, в результате которых в организме больного с большим трудом удалось обнаружить следы «химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы «Новичок»». Зайберт назвал это событие фактом, который доказывает «нападение» России на Алексея Навального.

Представитель ФРГ пообещал сообщить о новых данных по делу об «отравлении Навального» ОЗХО, властям Евросоюза и даже НАТО!!! Штеффен Зайберт заявил, что внешнеполитическое ведомство Германии проинформирует российского посла о результатах исследования немецких специалистов и потребовал от Москвы официальных объяснений.

Кроме того, он пояснил, что в зависимости от реакции России, ФРГ и ее партнеры примут соответствующие меры в отношении Москвы. Какие именно меры будут приняты Зайберт комментировать отказался.

В Совете Федерации назвали германский авангард новой атаки на Россию откровенной фальсификацией.

Напомним, что Навальному стало плохо в самолете, который летел из Томска в Москву. Лайнер пришлось приземлить в Омске, где врачи местной клиники более суток боролись за жизнь пациента. Навальному было сделано более 60 различных исследований и анализов, в результате которых врачи диагностировали сильный токсикоз вызванный нарушением обмена веществ. Никаких отравляющих веществ в организме Навального не было обнаружено. Примерно такую же оценку состоянию Навального дали и врачи клиники Charite. Однако спустя неделю немецкие военные специалисты все таки смогли обнаружить отравляющие вещества в организме Алексея. Более того, эти отравляющие вещества оказались из той же группы ядов под общим названием «Новичок», которым ранее якобы был отравлен Скрипаль.

Вспомним дело о покушении на предателя Родины Скрипаля, который был якобы был отравлен в Британии ядом «Новичок», после которого, кстати, никто не выживает. Тогда о результатах, впоследствии спрятанного Скрипаля, голословно объявила на весь мир Великобритания. Результаты объявлены, но вся доказательная база до сих пор засекречена. То есть, мир обязали поверить обвинениям Лондона в адрес Москвы наслово.

Тем не менее, на основании лживых и бездоказательных обвинений Британии, Запад единодушно ввел против России экономические и политические санкции, которые наша страна успешно использовала себе на благо.

Без сомнений, что «дело об отравлении Навального» будет зеркальным отображением «дела об отравлении Скрипаля» со всеми вытекающими последствиями. То есть, в отношении к России будут инициированные новые противозаконные санкции и другие меры.

Понятно, что живущий на деньги Запада и обманутых россиян псевдооппозиционер, погрязший в уголовных делах об отмывании миллиарда признанным иноагентом ФБК, о клевете в адрес компаний Евгения Пригожина и в адрес других представителей российского бизнеса и властей, сегодня не представляет никакой опасности для России и уже не представляет никакого интереса для западных хозяев. Противникам России Навальный более выгоден, как сакральная жертва, чем как действующий никудышный оппозиционер. То есть ему уготовили судьбу Скрипаля. Жаль Алексея, а также его родных и близких, которым придется разделить его судьбу, но он знал, чем закончится его деятельность, это очевидно для любого здравомыслящего человека.

Вопрос в том, что послужило причиной сделать из Навального нового отравленного Кремлем «Скрипаля»? Возможно, что Россия оказалась не «бензоколонкой притворяющейся государством», как представляли нашу страну высокопоставленные политики США, а «технологически развитой державой», как пояснил Путин. А возможно, раздражение Запада вызвано тем, что по итогам 2020 года Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира несмотря на кризис.

Так, или иначе, но очевиден тот факт, что Россия оказалась более подготовленной к коронавирусному кризису, чем ведущие страны Запада, у которых экономика просела в разы больше, чем экономика России. Кроме того, наши власти продемонстрировали всему миру состоятельность как внешнеэкономического, так и внешнеполитического курса, которые Запад отчаянно критиковал используя лживые домыслы и фейки. Вполне возможно, что все эти факторы стали раздражителями для США и их партнеров, желающих не допустить растущее влияние и развитие России. Поэтому Навальный повторит судьбу Скрипаля, а Запад опять постарается незаслуженно наказать Россию за ее успехи.

Илья Семенов

Источник

Предыдущая новость

Преимущества и получение удовольствия от игрового процесса на сайте Азин0 Генпрокуратура Украины сняла свои обвинения против Януковича Игровые автоматы от казино Вулкан 777 Украинская автокефалия — проект ЦРУ Вторая партия «Кортежей» скоро пополнит гараж ФСО

Лента публикаций