Германская пресса назвала Крымский мост «политическим памятником» Путину

17.05.2018 14:26 3

Германская пресса назвала Крымский мост «политическим памятником» Путину

Журналисты из Германии прокомментировали открытие Крымского моста, соединяющего полуостров с материковой частью России.

Во вторник, 15 мая, немецкое издание Rheinische Post опубликовало статью, посвященную открытию Крымского моста. Журналисты из Германии считают, что реализация данного проекта сравнима с воздвижением политического памятника Владимиру Путину. Дата открытия – 15 мая –по-настоящему историческая, так как теперь россияне крепко связаны с крымскими братьями.

Автор отмечает протяженность сооружения – 19 километров. По его мнению, данный показатель является настоящим рекордом для России и Европы.

Немецкий журналист подчеркнул, никакие «геополитические землетрясения» не влияют на планы Кремля – строительство исторического объекта стартовало еще в 2016 году. И теперь Крымский мост открыт для движения легковых транспортных средств и пассажирских автобусов, а в следующем году Россия собирается запустить по нему и железнодорожное сообщение.

Автор статьи отметил, на церемонии открытия президент России Владимир Путин лично сел за руль КамАЗа и возглавил колонну грузовиков, которая впервые пересекла новое строительное сооружение, соединяющее Краснодарский край и крымский полуостров.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Призывной возраст в России могут увеличить до 30 лет Украина похвасталась захватом российского беспилотника Западные СМИ распространяют фейки об атаках американской коалиции по войскам Сирии «Школа юного дипломата» открылась на Чукотке Чем дальше от Вашингтона, тем меньше предрассудков в отношении России

Лента публикаций