Глава правительства России заразился коронавирусом

30.04.2020 23:27 0

Глава правительства России заразился коронавирусом

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Об этом он сообщил президенту Владимиру Путину.

Мишустин рассказал главе государства, что его тест на коронавирус дал положительный результат и теперь он должен самоизолироваться, чтобы не заразить коллег по кабинету министров. Он также заверил Путина, что будет постоянно находиться на связи и продолжать работу удаленно.

Михаил Мишустин попросил президента назначить исполняющим обязанности премьера, на время его болезни, Андрея Белоусова, на что Путин дал согласие.

Глава государства поддержал Мишустина благодарностью за проделанную работу и отметил, что премьер-министр всегда находился в зоне особого риска, как и его коллеги.

Напомним, что на сегодня в России заразились коронавирусом более 106 тысяч человек, а мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица подошла к пику распространения эпидемии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ситуация с пассажирами ВимАвиа, ожидающими вылета в Анадырь в аэропорту «Внуково», доведена до руководства Росавиации Украина в шоке: Чехия тоже покушается на Закарпатье Силуанов рассказал о налогообложении россиян Польша о выходе России из ДРСМД: «Мы же и перекреститься не успеем» Совхоз имени Ленина сообщил о рейдерском захвате 42% акций

Лента публикаций