Глава Всемирного еврейского конгресса назвал Россию самой безопасной страной для проживания евреев

30.01.2018 12:29 0

Глава Всемирного еврейского конгресса назвал Россию самой безопасной страной для проживания евреев

По словам президента Всемирного еврейского конгресса Рональда Лаудера, Россия в настоящий момент является самой безопасной страной для проживания евреев.

Такое заявление Лаудер сделал во время Международной конференции об ответственности государств, институтов и отдельных людей за противодействие антисемитизму на пространстве стран ОБСЕ.

Как заметил президент Всемирного еврейского конгресса, целенаправленные действия правительства России по поддержанию порядка в стране, а также искоренение преступности, в том числе на национальной почве, дают заметный результат.

«Россия сегодня одна из самых безопасных стран для жизни евреев. Москва безопаснее, чем многие другие европейские столицы», — считает Лаудер.

Президент Всемирного еврейского конгресса уверен, что всё это стало возможно благодаря правильной политике президента России Владимира Путина, который лично контролировал и пресекал антисемитизм.

Стоит заметить, что конференция за противодействие антисемитизму на пространстве стран ОБСЕ проходила в Италии. В общей сложности, в мероприятии приняло участие более 50 стран.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нацпроект «Образование»: 45 образовательных организации Чукотки получат новое цифровое оборудование. «Сочинский диалог» провел в Москве презентацию детский книги Карин Кнайсль «Принц Евгений» Кедми прогнозирует исчезновение государств Прибалтики и Ближнего Востока Жители Германии не намерены отказываться от «Северного потока-2» из-за прихотей США Рогозин: «Сармату» не сможет противостоять ни одна система ПРО

Лента публикаций