Глава Всемирного еврейского конгресса назвал Россию самой безопасной страной для проживания евреев

30.01.2018 12:29 0

Глава Всемирного еврейского конгресса назвал Россию самой безопасной страной для проживания евреев

По словам президента Всемирного еврейского конгресса Рональда Лаудера, Россия в настоящий момент является самой безопасной страной для проживания евреев.

Такое заявление Лаудер сделал во время Международной конференции об ответственности государств, институтов и отдельных людей за противодействие антисемитизму на пространстве стран ОБСЕ.

Как заметил президент Всемирного еврейского конгресса, целенаправленные действия правительства России по поддержанию порядка в стране, а также искоренение преступности, в том числе на национальной почве, дают заметный результат.

«Россия сегодня одна из самых безопасных стран для жизни евреев. Москва безопаснее, чем многие другие европейские столицы», — считает Лаудер.

Президент Всемирного еврейского конгресса уверен, что всё это стало возможно благодаря правильной политике президента России Владимира Путина, который лично контролировал и пресекал антисемитизм.

Стоит заметить, что конференция за противодействие антисемитизму на пространстве стран ОБСЕ проходила в Италии. В общей сложности, в мероприятии приняло участие более 50 стран.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При поддержке Запада террористы начали информационную войну за Восточную Гуту Отставка Ангелы Меркель откладывается на две недели Прибалтика неожиданно поддержала строительство газопровода «Северный поток-2» Президент России дал поручения по наиболее острым вопросам Чукотки Трамп преувеличил размеры своего состояния, чтобы попасть в список богачей Forbes

Лента публикаций