Меган Маркл произнесет речь на своей свадьбе с принцем Гарри

30.01.2018 6:44 2

Меган Маркл произнесет речь на своей свадьбе с принцем Гарри

Меган Маркл идет наперекор традициям королевской семьи и собирается произнести речь на своей свадьбе с принцем Гарри.

«Она очень хочет, чтобы ей выпал шанс публично поблагодарить принца Гарри и всех, кто их поддерживает,» сообщает инсайдер.

Меган произнесет речь на своей свадьбе в том случае, если этого не сделает ее отец Томас Маркл. Скорее всего, именно он отведет свою дочь к алтарю, хотя раньше СМИ сообщали, что это сделает ее мать. Дело в том, что выступы перед сотнями людей отцу Меган даются не так легко, ведь он ведет спокойную и уединенную жизнь в Мехико. Что касается невесты принца, то ей, американке, выступления женщин на свадьбах кажутся делом вполне привычным.

Как сообщают инсайдеры, свадьба принца Гарри и Меган Маркл станет «отражением их характеров и индивидуальности». Свадебный торт будущая жена принца решила выбрать тоже нетрадиционный. Даррен МакГрэйди, работавший шеф-поваром при дворе королевы Елизаветы рассказал о возможных вариантах свадебного лакомства и сообщил, что скорее всего, пара Гарри и Меган будут первыми, кто отойдет от английских традиций при выборе свадебного торта.
940x673_1_42020752ef79f9b4eab4ff7114b2108c940x673_0xc35dbb80_14678786061501837515[1]
«Вполне вероятно, что впервые в истории пара отойдет от традиций и закажет не фруктовый торт. Не удивлюсь, если Меган выберет многослойный бисквитный торт, который популярен в США. Вполне возможно, для этого она даже найдет американского кондитера в Лондоне,» заявил Даррен, добавив, что выбором свадебного торта, как правило, занимается невеста.

Выбирать начинку и вкус коржей нужно уже сейчас, ведь на изготовление торта может уйти до 4-х месяцев. Как только пара решит, какой торт хочет видеть на празднование, начнется поиск кондитера, который будет его делать. Начинать готовить свадебный торт нужно уже в январе, чтобы успеть к торжеству. За неделю до свадьбы его начнут украшать.

Королевский повар сообщил, что не верит слухам о любви пары к банановому торту. Хотя Даррен вспоминает, что принц Гарри и принц Уильям в детстве были большими любителями банановых десертов, и он часто для них готовил банановые кексы.

Первые дни в королевской семье для бывшей актрисы Меган Маркл выдались не самые легкие, ведь ей приходится совмещать благотворительные выходы в свет с подготовкой к будущей свадьбе. 1-го декабря пара отправилась в Ноттингем, где этим утром открылась благотворительная ярмарка Terrence Higgins World Aids, приуроченная к Всемирному дню борьбы со СПИДом. Гарри и Меган ознакомились с работой нескольких организаций, оказывающих помощь больным СПИДом и ВИЧ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США объявили России санкционную войну, в которой заведомо проиграют МО РФ: Удар по сирийской авиабазе нанесли ВВС Израиля Захарова прокомментировала «дипломатический провал» США Трамп мастерски добился изоляции США на Ближнем Востоке США хотят прибрать к рукам огромные запасы углеводородов Мадагаскара

Лента публикаций