Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец»

30.09.2017 18:24 1

Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец»

Популярный французский актер кино Сами Насери, известный во всем мире по роли таксиста в серии фильмов Люка Бессона «Такси», попал в базу данных украинского «патриотического» ресурса «Миротворец». Об этом говорится с сообщении радикального сайта в Facebook.

Сами Насери вменяется сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым и участие в попытках легализации российской аннексии крымского полуострова.

Накануне француз прилетел в Крым для участия в международном Форуме мира. На выезде из аэропорта местные водители такси приветствовали актера гудками клаксонов. Самому первому таксисту, который подъехал к актеру, Насери поставил свой автограф прямо на капоте автомобиля.

Известно, что вместе с актером из Москвы прилетел французский певец Мурад Бурави. Он тоже попал в базу данных «Миротворца».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посол США в России согласовывает дату встречи Трампа с Путиным С задержанными «чвкшниками» в Беларуси обошлись достойно Правительство Чукотки сохранило меры стимулирования предпринимательства на 2018 год Киевский политолог предсказал конец Украине через пять лет Депутат Государственной Думы РФ от фракции ЕР Владимир Синяговский поздравил ветеранов афганской войны с праздником

Лента публикаций