Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец»

30.09.2017 18:24 1

Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец»

Популярный французский актер кино Сами Насери, известный во всем мире по роли таксиста в серии фильмов Люка Бессона «Такси», попал в базу данных украинского «патриотического» ресурса «Миротворец». Об этом говорится с сообщении радикального сайта в Facebook.

Сами Насери вменяется сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым и участие в попытках легализации российской аннексии крымского полуострова.

Накануне француз прилетел в Крым для участия в международном Форуме мира. На выезде из аэропорта местные водители такси приветствовали актера гудками клаксонов. Самому первому таксисту, который подъехал к актеру, Насери поставил свой автограф прямо на капоте автомобиля.

Известно, что вместе с актером из Москвы прилетел французский певец Мурад Бурави. Он тоже попал в базу данных «Миротворца».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стокгольмский «газовый» арбитраж укрепит курс украинской гривны Украинцы назвали 10 главных проблем Незалежной Лукашенко отказался называть Россию «братским» государством Подборка лучших песен Басты Меркель не сможет отказаться от «Северного потока-2»

Лента публикаций