Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец»

30.09.2017 18:24 4

Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец»

Популярный французский актер кино Сами Насери, известный во всем мире по роли таксиста в серии фильмов Люка Бессона «Такси», попал в базу данных украинского «патриотического» ресурса «Миротворец». Об этом говорится с сообщении радикального сайта в Facebook.

Сами Насери вменяется сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым и участие в попытках легализации российской аннексии крымского полуострова.

Накануне француз прилетел в Крым для участия в международном Форуме мира. На выезде из аэропорта местные водители такси приветствовали актера гудками клаксонов. Самому первому таксисту, который подъехал к актеру, Насери поставил свой автограф прямо на капоте автомобиля.

Известно, что вместе с актером из Москвы прилетел французский певец Мурад Бурави. Он тоже попал в базу данных «Миротворца».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке завершаются выплаты пострадавшим от паводка США не желают признавать отставание от России и Китая в «гиперзвуковой гонке» Гнойному досталось по физиономии от петербуржцев Захарова высмеяла твит Петра Порошенко В России оценили вызов на допрос в СБ Украины Сергея Шойгу

Лента публикаций