Главный тренер олимпийской сборной России по вольной борьбе назвал состав команды

13.07.2021 5:25 0

Совсем недолго осталось до старта XXXII Летних Олимпийских игр в Токио, которые для местной публики станут уже вторыми: японская столица принимала Олимпиаду в 1964 году. ​

Российская сборная выступит в статусе нейтральных спортсменов и под флагом Олимпийского комитета России (ROC). К сожалению, нашим атлетам из-за допингового скандала не придется пронести российский флаг, не придется пройти в форме с триколором. Надеемся, что это послужит лишь мотивацией для побед.

Традиционно борьба – тот вид спорта, в котором россияне рассчитывают на большое количество медалей. Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев назвал состав команды:

57кг ​ — Заур Угуев

65кг ​ — Гаджимурад Рашидов

74 кг — Заурбек Сидаков

86 кг ​ — Артур Найфонов

97 кг — Абдулрашид Садулаев.

В весовой категории до 125 кг выступит молодой, но очень перспективный Сергей Козырев.

Отметим, что российских борцов на Олимпиаде представляют две лучшие школы — осетинская и дагестанская. Пожелаем сил, удачи и золотых медалей всем нашим спортсменам!

Геор Бугулов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германская прокуратура помешала Навальному задать вопросы Путину на пресс-конференции Виртуальный клуб РиоБет на деньги Трамп заявил о неминуемом значительном сокращении населения США из-за коронавируса Встречу Соболь с Симоньян мог подстроить главред «Эха Москвы» США в ярости: Россия подписывает с Египтом новый военный договор

Лента публикаций