Госдеп США обвинил Россию в намеренном затягивании конфликта в Донбассе

13.08.2018 7:42 1

Россия намеренно затягивает военный конфликт на Востоке Украины, — такое заявление позволил себе представитель Госдепа США в Незалежной Курт Волкер.

На своей странице в «Твиттер» он написал, что Москва блокирует мониторинговые миссии на своей границе с Украиной, а так же добавил какую-то видеозапись с подписью «военный транспорт русских пересекает украинскую границу» (на самом видео, конечно же, абсолютно ничего не понятно).

В такие моменты у меня возникает только один вопрос: Зачем? Зачем России затягивать войну на Донбассе? Зачем на нужен вооруженный конфликт прямо у наших границ? Это же вообще никак не вяжется! К тому же, конфликт на Донбассе является основным доводом для продления антироссийских санкций – еще один довод против заявления Уолкера.

А вот Штатам, исходя из этого же довода, затягивание конфликта только на руку, ведь можно бесконечно говорить о «Минских договоренностях», которые не соблюдаются, и продлять экономические ограничения! Ну это так – пища для размышления.

Иными словами, мы увидели очередное ни на чем не основанное заявление, подкрепленное совершенно ничего не доказывающим видео – абсолютная пустышка! Впрочем, чего еще ждать от человека, который называет Донбасс «захваченной Россией территорией», несмотря на то, что за 4 года никто так и не смог найти свидетельств этому доводу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Москва может по праву гордиться вкладом в экономическое развитие России Крым вносит свой вклад в сельское хозяйство России Украине надоело покупать российский газ у Европы «Укроборонпром» из-за России остался без военных контрактов НАТО не смогла обнаружить «российскую агрессию» в Прибалтике

Лента публикаций