Госдеп США обвинил Россию в намеренном затягивании конфликта в Донбассе

13.08.2018 7:42 1

Россия намеренно затягивает военный конфликт на Востоке Украины, — такое заявление позволил себе представитель Госдепа США в Незалежной Курт Волкер.

На своей странице в «Твиттер» он написал, что Москва блокирует мониторинговые миссии на своей границе с Украиной, а так же добавил какую-то видеозапись с подписью «военный транспорт русских пересекает украинскую границу» (на самом видео, конечно же, абсолютно ничего не понятно).

В такие моменты у меня возникает только один вопрос: Зачем? Зачем России затягивать войну на Донбассе? Зачем на нужен вооруженный конфликт прямо у наших границ? Это же вообще никак не вяжется! К тому же, конфликт на Донбассе является основным доводом для продления антироссийских санкций – еще один довод против заявления Уолкера.

А вот Штатам, исходя из этого же довода, затягивание конфликта только на руку, ведь можно бесконечно говорить о «Минских договоренностях», которые не соблюдаются, и продлять экономические ограничения! Ну это так – пища для размышления.

Иными словами, мы увидели очередное ни на чем не основанное заявление, подкрепленное совершенно ничего не доказывающим видео – абсолютная пустышка! Впрочем, чего еще ждать от человека, который называет Донбасс «захваченной Россией территорией», несмотря на то, что за 4 года никто так и не смог найти свидетельств этому доводу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Новый пенсионный возраст превышает продолжительность жизни во многих регионах России Дональд Трамп номинирован на Нобелевскую премию мира Подмосковные депутаты инициируют расследование махинаций Павла Грудинина Беглые бизнесмены просят у Путина разрешения вернуться в Россию Украинским политикам законодательно запретят посещать Россию

Лента публикаций