Госдеп США продемонстрировал всему миру «американское варварство»

27.04.2018 17:33 0

Госдеп США продемонстрировал всему миру «американское варварство»

Американцы продолжают атаковать российскую дипломатическую собственность на территории США, вопреки собственному и международному законодательству.

26 марта янки по абсолютно надуманному поводу (дело Скрипалей) выслали 60 российских дипломатов и закрыли генконсульство РФ в Сиэтле. Позже они доработали свою версию и сообщили, что наши дипломаты, дескать, шпионили на местной базе субмарин и предприятиях «Боинг».

Теперь же американцы пошли ещё дальше. Накануне они вломились в резиденцию генконсула РФ в Сиэтле. То есть осуществили вторжение на территорию другого государства. В принципе, англосаксам не привыкать устраивать подобное. Тем не менее, они почему-то очень расстраиваются, когда их посольства и консульства атакуют подобным образом. Про атаку на ливийское посольство вообще трагичный патриотический блокбастер сняли, и чуть Хиллари не отдали под суд.

Резиденция российского посла в Сиэтле стала уже 5-ым дипломатическим объектом РФ, которого янки лишили дипломатического иммунитета и заблокировали. Вот серьёзно, они в первую очередь создают опасный прецедент для себя. Всё-таки мировой жандарм уже не так силён и велика вероятность нарваться на обратку в любой части мира. Сил играть не по правилам у США уже нет.

Взламывая и устраивая обыски на российских объектах, американцы показывают себя варварами, с которыми можно и нужно разговаривать грубо. Однако России важно дать сбалансированный ответ. Всё-таки, когда вас облаивает собака, вы не начинаете становиться на четвереньки и не лаете в ответ.

Нашей стране необходимо действовать по закону и бить по чувствительным для США точкам. Например, уже закрыто американское консульство в Петербурге. Так наша страна сможет не только разрушить замыслы противника, который на незамедлительные ответные действия, но и его союзы. Сателлиты США явно не оценят беспредел с вторжением в российские консульства.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуму внесли новый пакет законодательных мер по поддержке граждан и бизнеса в условиях коронавируса Французы считают себя нищими «Ярко прозвучали темы, о которых не принято говорить»: Малькевич о письме Пригожина Конгрессу США Euronews напомнил Киеву о подлом убийстве Захарченко Тимошенко досрочно объявила о своей победе на выборах президента Украины

Лента публикаций