Грудинин солгал о службе сына в ВС Латвии

27.02.2018 17:24 1

Грудинин солгал о службе сына в ВС Латвии

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин в своих предвыборных речах в очередной раз попался на нестыковках, весьма красноречиво его характеризующих.

Вчера, 26 февраля, бизнесмен посетил Краснодар, где должен был провести встречу с избирателями. В ходе этого мероприятия Грудинин получил вопрос о его недвижимости в Латвии, и, как сообщает Интерфакс, ответил, что сам он ничем подобным не владеет, однако дом в прибалтийской стране принадлежит его сыну.

«Я ничего не могу с этим сделать», – заявил кандидат от КПРФ. Он объяснил: его наследник 11 лет прослужил в армии, причем не где-нибудь, а именно в Прибалтике, а в итоге там и остался жить, создав семью с местной жительницей. Якобы именно поэтому, как пояснил Грудинин, семье его сына и принадлежит дом в Латвии.

На первый взгляд, такое объяснение выглядит вполне достоверным, однако уже на второй, в нем можно заметить существенные нестыковки. Их обнаружила журналистка Марина Юденич, написавшая об этом в своем Telegram-канале.

Она уличила Грудинина во лжи, элементарно заглянув в его биографию У бизнесмена двое наследников: Грудинин Артем Павлович и Грудинин Антон Павлович. Старший (который и живет в Латвии) родился в 1982 году, младший – в 1988.

Служить в Прибалтике, провозгласившей суверенитет в 1989 году, не мог ни один из сыновей кандидата от КПРФ. Тем более, на протяжении одиннадцати лет. Когда они достигли призывного возраста, прибалтийские республики уже не входили в состав СССР.

«Ну вот как так можно тупить, а?» – удивляется журналистка Юденич тому, насколько нелепо Грудинин пытается врать. Стоит отметить, что лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов назвал вопрос о заграничной недвижимости, адресованный Грудинину, провокацией. Впрочем, бизнесмен, баллотирующийся от коммунистов, не нуждается ни в каких провокациях со стороны, поскольку прекрасно может скомпрометировать себя сам подобными лживыми заявлениями.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На лучшие проекты инициативного бюджетирования жителей Чукотки выделено 50 миллионов рублей Делегация западных стран осматривает российский Крым США не смогут противостоять российскому гиперзвуковому оружию без ракетных двигателей РД-180 Совфед опубликовал доклад о вмешательстве Запада во внутренние дела России В Австрии обратили внимание на неадекватность Петра Порошенко

Лента публикаций